진짜 에이스라고 불릴만한 아쿠아 세라 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

진짜 에이스라고 불릴만한 아쿠아 세라 후기

스타트하자 0 2017-10-22 20:21:48 223

진짜 에이스라고 불릴만한 아쿠아 세라 후기

물 못 뺀지가 거진 일주일정도 되니 자주가던 건마생각이 절실해 시간이 맞을까하고

선릉아쿠아에 전화한통해서 시간이 없어서 바로 되는분 있냐니까

자주 찾으시던 세라씨 지금 바로 된다더군요 왠떡이냐 싶어서 바로 갔습니다

늘 그렇듯 건물앞에서 실장님께 ㅡ전화해서 방 배정받고 가벼운 마음으로 올라갑니다

ㅎㅎㅎ 저만 그런가 오랜만이라 그런가 저는 들어가기 전이 제일 기분이 좋아요 ㅎ

뭔가 설레이기도하고 문이 열리고 세라씨가 반갑게 맞아줍니다 ㅎㅎ

이언니는 진짜 올때마다 마음에 드는게 살갑게 잘 맞아줘요 진짜 무슨 여자친구네집에

오랜만에 온 느낌?ㅋㅋㅋ오랜만이라 수다좀 떨다가 바로 샤워하고 나와서 누웠습니다

마사지 시작할떄 부탁좀 했습니다 마사지 대충하고 서비스 좀 오래 해달라고

역시 마인드가 굳이 언니이니만큼 바로 오케이하고 대충 뭉친곳만 마사지해주고

바디타줍니다 ㅎㅎ 애무 받을떄마다 느끼는거지만 진짜 열심히 하는게 눈에 보여서

너무 좋고 정말 애인같고 좋아요 그런 모습보면 저도 열심히 하고싶어지죠 ㅎㅎ

역립 열심히 했습니다 리액션도 좋아서 역립하는 맛도 나고 마무리로

하비욧으로 시원하게 발싸하고 시간 좀 남아서 수다 좀 더 떨다가 왓네요 ㅎ

정말 실장님들이 에이스라고 추천하는 이유가 있는 친구입니다 형님들도

이쪽업장 가실분들이나 다니시는분들 있으면 한번쯤보세요 후회 내상 따위 없습니다ㅎㅎ

모두들 즐달들 하세요~~~^^

20대초반 세희 꿀벅지+와꾸+몸매+서비스+마인드 모든조합이 부천탑이네

쌕끈!! 불끈!! 불타오르게 만든 지혜~~

코멘트 0건