[[여대생매직미러-Afreeca 김지원실장]]]★인증첨부★뉴페이스라면 바로 고고죠 ㅋㅋ ^^기똥찬 N.F.순희 굿… > 유흥후기

본문 바로가기

[[여대생매직미러-Afreeca 김지원실장]]]★인증첨부★뉴페이스라면 바로 고고죠 ㅋㅋ ^^기똥찬 N.F.순희 굿…

면봉이좋아 0 2017-10-22 22:44:39 191

① 업소명 및 담당자: 미러룸 김지원실장 전화: 010-3028-4347

② 방문일시: 저번주 토요일

③ 파트너: ㅅㅎ

④ 후기: 

요즘 절제하며 절제하던차에 눈팅좀 하고 친구들의 

카톡 단체창에 사진과 음담패설이 난무 어쩔수없이 충동을 이기지 못하고 

출동하게됩니다 ㅋ 

가랑비사이로 차를 타고 하나둘씩모여 

김지원상무에게전화를 걸고 바로 레스고 

입구에서 방갑게 인사하는 파이팅 넘치는 김지원상무 목소리에 또 힘이나네요 

입장마자하마자 이어지는 아가씨들의모습에 마음이 설래다가 

룸배정받고 얘기좀 나누고 10분쯤지났나 바로 초이스 갑니다 

아가씨들이 엄청나더군여 아가씨는 많은데 손님이 없었던건지 

빨리 뺴준건지 아무튼 아가씨들을 하나하나 꼼꼼히 봅니다 

저희는 꽤 까다롭습니다 하나하나 유심히 보고 

못보던 아가씨 뉴페이스들 하나하나 보고 

얘기하고나서 

파트너분을 앉혔느데 

대학생이고 23살에 솜털이 보송보송한 아가씨였습니다 어찌나 귀엽고 이쁘던지 
  *
인터넷쇼핑몰 얼짱 스타일이었어요 
 ​ 

[[여대생매직미러-Afreeca 김지원실장] *--== 인증첨부 ==--*몸을 꿈틀꿈틀..팬티를 벗겼을땐 이미 다 젖어있었고ㅎㅎ

[[여대생매직미러-Afreeca 김지원실장] [[여대생매직미러-Afreeca 김지원실장]] )]★★◎ 실사인증 ◎뜨겁고 좁은 구멍,…

코멘트 0건