[[여대생매직미러-Afreeca 김지원실장] *--== 인증첨부 ==--*몸을 꿈틀꿈틀..팬티를 벗겼을땐 이미 다 젖어있었고ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[[여대생매직미러-Afreeca 김지원실장] *--== 인증첨부 ==--*몸을 꿈틀꿈틀..팬티를 벗겼을땐 이미 다 젖어있었고ㅎㅎ

jacksmiror 0 2017-10-22 22:49:02 190

가게명 :아프리카

담당 : 김지원실장

연락처 : 010-3028-4347

파트너 : 하연

친구놈들하고 토요일 오후 한잔하다 밤이 늦어지니 결국 여자 생각이 났네요;ㅋㅋ

어디갈까 고민하다 잠실에 오픈가게 한번 가보자 하고 김지원실장님한테 전화후 

출발했네요 ㅎ

총인원은 4명 반갑게 맞아주는 김지원실장님 인상이 좋으십니다~ 

90도로 인사하면 입구에서 룸으로 데리고 가네요~

룸시설 좋습니다 천장도 높고 인테리어도 고급지네요~

풀시스템이나 이런저런 이야기좀나누고 기다리던 초이스타임~

룸에서의 애인모드와 구장의 연애감이 좋다며 하연이를 추천해 줍니다

잠시 룸에서 선 계산하고~ 언냐 입성~~~

하연이 자세히보니 고양이상의 섹시미가 묻어납니다ㅎㅎ 꼴릿합니다~

담배 한 대 나란히 피면서 이야기 꽃으로 밤을 한 번 밝혀 봅니다ㅎㅎ

털털한 성격에 대화감도 상당히 좋은 것 같네요

술한잔 찌끄리고~ 노래도하면서 즐거운시간~ 비비고만지고...너무화끈하네요

친구들도 많이 급했는지 지내들 만지고 놀기 바쁘네요 ㅎㅎ

1부타임이 끝나고 구장으로 고고싱하네요

2차타임~이것이 너무좋아서 후기쓰는겁니다 ㅎㅎ

샤워를 꼼꼼하게한후~

침대로 이동해서는 하연이를 잠시 안치고.......

키스부터~~ 이런이런 혀가 화려합니다

하연이를 눕히고는 가슴부터 한번빨아보는데

어라~ 벌써부터 배가 공중 부양을............

아마도 하연이의 등은 침대를 너무너무 싫어하나 봅니다.

살며시 아래로 내려와 보는데, 무슨 몸이 뱀처럼 꿈틀꿈틀.....

바톤 터치해서 하연이에게 몸을 한 번 맡겨 봅니다.

가슴부터 공을 들이더니 이곳저곳을 종횡무진 다닙니다.

하연이는 위보다 아래로 좋아하나 봅니다ㅋㅋ

그래서 자세 체인지해서는 식스나인으로.........

하연이를 안고서 서서히 스타트..

하연이의 손과 발이 온몸을 감아 옵니다.

하연이에게 말을 한 번 태워 보는데, 참 리드미컬하게.......

그런데 갑자기 오빠 어~어~ 하더니 그냥 훅 가버립니다.

그러더니 눈을 말똥말똥하면서 “이젠 오빠 차례???”

화끈하기까지..저도 그후...10분여지나..바로 훅가버렸내요..

시원하게싸고나와서~ 1층에서 김지원실장님 보고~

집으로 가는길이 기분이 좋더라고요ㅋㅋㅋ 친구들도 다들 즐떡했다고하고

이런좋은시간...멈춰버릴순없는건가..ㅎㅎ아쉬운걸음이였는데 

오늘도 땡기긴 땡기네요 제가 돈을 많이 버는사람이 아니라..

고민이 되긴하는데... 다음에 갈때는 하연이는 제가 무조건 지명 잡어야겠어요 ㅋㅋㅋ

후기글 남기니 또 꼴림직합니다 ㅋㅋㅋㅋ

❤MT실사❤재방문 후기 야구장 정말 수질이 좋은듯 합니다~우훗~

[[여대생매직미러-Afreeca 김지원실장]]]★인증첨부★뉴페이스라면 바로 고고죠 ㅋㅋ ^^기똥찬 N.F.순희 굿…

코멘트 0건