[사진첨부] 깨끗한 보둥이를 가지고 있던 뽀얀피부의 루나 > 유흥후기

본문 바로가기

[사진첨부] 깨끗한 보둥이를 가지고 있던 뽀얀피부의 루나

타고난섹마 0 2017-10-23 06:04:57 239

선릉-모스크바백마
와꾸: 피부가 상당히 좋은 영계에 귀엽게 생긴 얼굴을 가짐

몸매: 아담한 키라 귀여운얼굴에 어울리는 키를 가졌고 키는 아담하지만 글래머

마인드: 웃음이 많은 아이고 연애를 즐기는 마인드

연애: 기본적인 정상위 여상위 후배위를 했지만 원하는자세를 잘 해주며 스킬도 상당함

총평
선릉-모스크바백마
방문 열고 들어가자 마자 웃음으로 맞이 해준 아담한 키에 잘 어울리는 

귀여운 얼굴이고 영계라 역시 피부가 탱탱하니 뽀얗고 좋았네요

귀여워 보이지만 글래머한 가슴을 가지고 있어서 만족을 하고 

연애 진행에 들어 갔는데 먼저 키스도 해주고 역립을 해도 거부하지않고

오히려 느끼며 즐기는 마인드를 가지고 있어서 제가 원하는 연애를 할수있었네요

삼각애무와 비제이를 해준다음 69까지 해주는데 보둥이가 깨끗해가지고

역립할맛이 나더군요 냄새도 안나고 100점짜리 보둥이네요

먼저 정상위 자세로 핑듀를 역립을 하며 박아주니 신음소리를 내며 자기 클리를

비비면서 느끼고 여상위 자세로 체인지하여 키스를 해주며 엉덩이를 거칠게

흔들어주면서 진행을 하다가 마지막은 뒤치기 자세로 루나의 엉덩이를 잡고

강강강 박아주며 마무리를 했는데 쪼임도 좋고 반응도 좋아 즐거운달림을 했네요

귀여운외모,글래머,즐기는마인드,미소,깨끗한보둥이

머리부터 발끝까지 섹기둘둘 세라매니저!

★★100%실사★★ 패왕색기 절정에 다다른 스킬로 나를 녹여버리는 루비

코멘트 0건