찾았다 최고의 조합 선샘 유리 > 유흥후기

본문 바로가기

찾았다 최고의 조합 선샘 유리

나랑친해 0 2017-10-27 07:17:41 227

안녕하세요? 요번 달림을 통해서 유리라는 아가씨를 보았는데 소개시켜드릴려고 후기를 작성합니다

동경스파 시스템은 맛사지 한시간받고 ( 전립선 포함 ) 아가씨가 들어와서  BJ 핸플로 입싸 청룡마무리하는 시스템인데요

맛사지야 뭐 요새 다 잘하시니깐요

근데

" 선 " 관리사님은 섹다른데요 ㅋㅋ

오타가 섹스럽네요 ㅋ 

전립선을 아주 가지고 놀아버리십니다

요것 저것 스킬적으로 많이 알려주시고 순간 학생모드로 들어가는줄?  ㅋㅋ

담에 갈땐 꼭 지명을 해서 전립선 좀 더해달라고 졸라야겠어요

털털? 하신 성격에서 뿜어나오는 동네누님같은 멘트와 노련한 손놀림에 제동생은 주체 못하네요

서비스 타임이 되고 들어오는데 상당히 큰 장신의 여성분이 들어옵니다

예명이 "유리"라는 아가씨인데요 서글서글하니 생글생글 웃으며 들어오는데

키크면 약간 기쎄보이고 그런거 있잖아요.. 제가 작아서 그런지 몰라도 ㅋ

유리씨는 그런게 없네요

너무 편하게 어제 본것 처럼 받았네요..

눈웃음과 스킬이 매력적인 처자입니다

특히 혀스킬이 보통 넘네요 ..  분명 상급 혀놀림입니다

가슴도 적당하니 이쁘고 엉덩이도 탄탄하니 서구형 몸매입니다

강추강추 드리고 한번 보시면 후회안하실듯 합니다

이만 허접한 후기 마칩니다^^

베이글 미모의 섹끼 지민이에게 먹혔어요~

★★오르가즘의 끝을 보여준 규리씨의 미친 오랄오랄★★

코멘트 0건