섹시한 한별씨.. 몸매도좋고 서비스도 좋고! > 유흥후기

본문 바로가기

섹시한 한별씨.. 몸매도좋고 서비스도 좋고!

눈물만흐른다 0 2017-10-27 10:31:04 234

요즘 시간이 남아돌아 어김없이 다원에 방문했네용

지금까지 왔던 횟수를 셀수없을 정도로 많이 온 것같아요 ㅋㅋ

하지만 언제와도 질리지 않습니다!

일단 이곳 사우나 시설부터가.. ㅋㅋ 다른 일반 사우나들보다 시설이 훨씬 좋으니까요!

너무 자주온 탓인지 직원분들도 저를 기억해주시네요ㅋㅋ

반갑게 저를 맞이해주신 직원분들의 친절한 안내에따라 샤워를 마치고 방에입장!

잠시 후, 선 관리사 분이 들어왔네용

반갑게 인사를 건네고 마사지를 시작.

역시 마사지하면 다원입니다! 진짜 너무 잘하시네요 ㅋㅋ

초반에 이곳에 다녔을때는 처음 마사지를 해주신분이 너무잘하셔서 그 분만 지명했었는데

중간부터는 다른사람한테도 받아보자 라는 마음에 여러분한테 받고나서 꺠달았습니다.

여기 관리사님들은 하나같이 수준급 실력을 갖추시고 있다는걸요 ㅋㅋ

그래서 그 후부턴 굳이 지명을 안합니당. 누가 들어오시는 믿을만한 분들뿐이니까용

역시 믿고 가는 다원입니다!

그리고 마사지가 끝난 후 엄청난 몸매의 소유자 한별씨가 들어오셨어용

웃으며 몇마디 나눈 후 곧바로 상탈.. ㅋㅋ 역시 벗은 몸매도 엄청 섹시하셨어요

그리고선 제 몸 위부터 할짝할짝.. 기분이 넘나 좋았네용

서서히 제 바나나에 입김에 닿기 시작하는데 엄청 흥분 되더라고요 ㅋㅋ

bj를 시작하시는데 하실 떄의 그 사운드가.. 더욱 더 꼴릿하게 만들었네용

다원에서 엄청나게 행복한 시간을 보내고 왔습니당 ㅋㅋ

다원 정말 추천합니다!

동경스파의 환상조합♥최강스킬유관리사님+최강와꾸세연♥

## 실사첨부 # # ★ 유경 ★ 성형필없는 와꾸 + 보정필요없는 슬림한몸매 + 입안쪼임가득한스킬까지!!

코멘트 0건