<<<<<언니실사인증 2장>>>>> 이쁜얼굴에 상냥한 마이드까지 효진이 탐방 > 유흥후기

본문 바로가기

<<<<<언니실사인증 2장>>>>> 이쁜얼굴에 상냥한 마이드까지 효진이 탐방

구당장 0 2017-10-27 10:33:18 213

아침에 기상과 함께 몽정할꺼같은 느낌!!!

오늘은 달림이를해야할것같은생각에,

9시부터 출근과동시에 업소터링~!!

오늘은 외근을하는날인지라 거래처 방문 후

남는시간을 이용해서 방문 차 전화를 했습니다.

반갑게 전화를 받는 실장님~~

효진이 출근 확인 뒤 일 끝내고 바고 고고~!!!

마사지는 시원하게 받았고~~!!! (여긴 마사지가 좋다고 소문이 자자하죠?)

마사지 후 매니저 언니 입장~!!!

와꾸는 대략 상급정도, (다아시겠지만)

근데 시작부터 애교썩인 말투와 모든적극적인 모습이,

한가을 추운날씨를 싹 씻어주는듯했습니다.

서비스돌입 서비스는 안되는게없으니 오빠

좋아하는것을 말씀해주세요.

조근조근 말하는효진이!!!

이쁜게 말투까지 이뻐요~!!!

바로 저를 눕힌 뒤 시원하게 스킬들이 들어가네요~!!!

저도 효진잉 탐하는데...

그녀의 엉덩이와 허벅지는 진짜 대단했습니다.

BJ도중 나올꺼 같아서 바로 장갑 착용~!!!!

힘껏 노를 젓지 시작!!!

아침에 꿀꿀한 기분이 싸악~~ 가시는듯 합니다!!

좋은 달림이였습니다.

애나언니 몸매 기가막히구 스킬이쫌 쩌는듯

동경스파의 환상조합♥최강스킬유관리사님+최강와꾸세연♥

코멘트 0건