✅✅ 비제잉 만족스러운 와꾸女 - 시연 ✅✅ > 유흥후기

본문 바로가기

✅✅ 비제잉 만족스러운 와꾸女 - 시연 ✅✅

쿨냄새진동 0 2017-10-27 11:21:34 218

월급 들어왔습니다^^
기분좋게 마사지 받으러 가자 싶어서 찾은 탐스파!

오랜만에 방문이지만 편안합니다.
실장님들도 그대로고요~

계산마치고 (조조할인 이벤트 꿀입니다^^)
샤워하고 바로 마사지룸으로~
방에 들어가 있으니 관리사분 들어오고~
시원한 마사지 부탁드린다고 하고 마사지받는데,
역시 사람손으로 받는 마사지가 제일 시원합니다
가뜩이나 탐스파의 마사지는 알아주는 마사지죠~
시원시원~
온 몸이 쫙 풀리는게 느껴졌네요!
그리고 마사지 마무리쯤엔 전립선마사지 해주시는데, 그 손길이 너무나도 야시시

분위기 익어가니 방문이 열리고 시연매니저 등장!
와꾸최고인 언니, 진짜 너무 이쁘게 생겼어요~
반갑게 인사하고 관리사분과는 작별!
그러자 시연매니저, 
올탈하고는 제 바지 벗겨주더니 바로 서비스 시작합니다

애무실력 좋은 언니라 금방 흥분되기 시작했죠
혀놀림 좋고 무엇보다 정성가득하게 해주는게 좋네요~
이쁜 언니가 이렇게까지 열심히 해주나 싶을 정도였으니 말 다한거죠

비제잉도 잘하고 만족스러웠죠
그러다 손을 플레이해주는데 오래 참지 못하고 
신호와서 말하곤 다시 입안 가득 발사
청룡마무리까지~

시연매니저 좋네요!
이쁜 언니가 서비스까지 좋으니 말 다한거죠~
필수 접견 매니저 1등이 아닐까 합니다!

은꼴ACE급... 폴리씨는 마인드 정막 쥑이네요

애나언니 몸매 기가막히구 스킬이쫌 쩌는듯

코멘트 0건