은꼴ACE급... 폴리씨는 마인드 정막 쥑이네요 > 유흥후기

본문 바로가기

은꼴ACE급... 폴리씨는 마인드 정막 쥑이네요

분위기 0 2017-10-27 11:37:25 224

어제 간만에 달림을 준비하면서 그동안 눈여겨봤던 홀리데이에 가리라 생각했습니다 

그리고 누구보다 빠르게 일처리 마친후에 칼퇴를한뒤 홀리데이 실장님에게 전화를 드립니다.

실장님 추천으로 폴리씨 추천 받았습니다.

예약시간에 맞춰 홀리데이에 도착해 들어가 실장님을 만났네요

실장님 나이도어려보이시구~ 친절하시구~ㅎ

샤워실로가서 샤워후 방에들어간 5분뒤 

노크후 폴리씨 아담한체구에 와꾸 좋아 보이네요.

폴리씨 계란형 얼굴에 큰눈,코,강아지상 섹시한 쪽에 가까운 언니 입니다.

본 게임전 알몸 적당히 볼륨감도 있어요.

속살이 토실토실합니다 ㅎ

BJ는 깊고 저돌적으로 빨아줍니다 흡흡

아 이러다가 실수할수도 있다는 생각에 역립으로 전환하여

폴리씨의 속살을 맛있게 빨아봅니다 

반응도 쩔어요..캬~좋구나~ 한 5분정도 역립하다가 합체를 합니다... 

요염한 폴리씨의 리얼한 반응에

여러가지 체위로 시간이 훌떡 가버렸어요

끝나고도 끌어 안고 한참동안 폴리씨의 온기를 느끼다가

폴리씨와의 아쉬운 작별 ㅠㅠ

방을나오니 실장님께서 어떠셨냐고 서비스 괜찮으셨냐고 여쭤보십니다..

당연히 엄지척! 치켜세우고 나왔습니다 ㅎㅎ

실장님의 좋은 선택으로 즐달하고갑니다! 

압이 강하고 친구처럼 다 받아주시는 지관리사!! 귀여운외모와 뛰어난 애무를 가진 정아쓰

✅✅ 비제잉 만족스러운 와꾸女 - 시연 ✅✅

코멘트 0건