[분당-300] 애액 많고 역립반응 쩌는 하니씨에 대한 솔직한 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[분당-300] 애액 많고 역립반응 쩌는 하니씨에 대한 솔직한 후기

보람찬하루일 0 2017-04-17 07:44:09 289

오랜만에 300 방문 했습니다

근처에서 일보던중 며칠전부터 생각했던 달림이 강하게 땡겨와 전화해봅니다

제가 원하는 시간에 하니씨 추천해주셔서 스페셜 A코스 진행~!

마사지쌤은 5번관리사

압도쎄고 세심하게 마사지해주네요

특히 잘안해주는 디테일한 부분까지 해줘서 마사지 받는내내 시원해선지 어느샌가 ㅋ 잘 잤네요 ㅋㅋ

하니

첫인상은 일단 키160정도~!  b컵의 슬림스타일! 

민간인삘 충만~~ 이쁘네요 ^^

전체적인 와꾸 생각보다 좋아 만족하고 간단한 대화 나누는데 반응좋고 잘 웃어줍니다^^

옷벗고 다가와 가슴을 애무해주는데 혀가 따뜻합니다 ㅋㅋ

그리고 이어지는 비제이~ 깊숙이 넣을때넣고 강하게 빨때 빨아주는 스킬,... 대가리만 살짝 해주는둥 마는둥 하는 BJ가 

아니라 고급지게 잘 빱니다 ㅋ

특히 하니씨 추천드리고 싶은건 반응입니다

소리 지르거나 하진 않지만 저의 혀를 느껴주는 자연스런 역립반응~

해주는 보람이 있네요 ㅋㅋㅋ 저또한 열심히 애무해줬습니다

역립의 결과 애액이 흥건하게 나와서 박을때 느낌 대박이었습니다 

와꾸 마인드 역립!! 등등 만족하고 왔습니다 ㅋ

하니씨 추천

이쁜와꾸와 슬림한몸매 (약통으로 볼수도있지만 제기준에 슬림) 가슴 b컵 , 애액많고 역립반응쩝니다 ㅋ

보미의 환상적인 와꾸와 몸매

★★★꼴릿실자2장★★★진주스파에 보석 같은 지수언니 보고왔습니다

코멘트 0건