역시 단골집은 대우부터다르네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

역시 단골집은 대우부터다르네요~

게임1 0 2017-04-17 13:28:45 263

선릉 러시아메딕이라는 단골집이 생기니 좋네요~

내상걱정없고 할인도받고 VIP대접ㅎㅎ..

실장님들도 언니들에게 vip라고 신경쓰라고 말한마디씩

꼭전한다네요ㅎㅎ

이번에 접견하고온 아가씨는^^ 제시카입니다

피부는 새하얗고 진한 브라운머리에 얼굴은 베이비ㅎㅎ

아담한 언니일줄알았는데 생각보다는 키가크네요

한국의 아담과..러시아의 아담은 좀 다른거같습니다

방문이열리자 속이훤히보이는 블랙슬립을 입고있었습니다

블랙망사스타킹에~ 오..일단 첫인상은 성공한거같습니다

어느남자가!!! 저런 섹시한여성을 마다할수있겠습니까..

다만 가슴이빈약합니다..ㅠㅠ 하지만 전 가슴족이아니므로..

연애만 만족하면 가슴따위!!

샤워서비스서비스받고 침대로가선 관찰들어가봅니다

핑유 핑꽃잎..사랑합니다

역립해주는데 이언니 활어네요??

몸의반응과 이언니 신음소리들으니 제가 더 흥분되더군요

처음에는 키스를 좀빼는듯싶었는데 역립해주고 올라가니

오...딥키스..볼이살짝 불그스름하게 달아오른게 너무 생각나네요

귀여웠습니다ㅎㅎ 시각적으로 너무 흥분되기에..

귀여운 로리삘나는 언니랑 한판 찐하게 하고왔네요~

역시 언제나 러시아메딕은 저를 만족스럽게해주는데 뭐있네요 ㅎㅎ 

조만간 다시 방문해야겠어요

상냥한 우유씨를 만나서 질척하게 놀다왔어요.

기대이상으로 조여주기에 땀뻘뻘 흘리며 슬기랑 몸 섞었네요~

코멘트 0건