기분 좋은 낼름거림~~ 쯔읍 빨아주던 수아~~ > 유흥후기

본문 바로가기

기분 좋은 낼름거림~~ 쯔읍 빨아주던 수아~~

공기반소리반 0 2017-04-17 18:11:25 287

주말간 마사지 받자 싶어서 탐스파로 향했죠!
요즘따라 어깨랑 허리 뻐근하고 쑤시고 해서
마사지 받아야지 싶어서 찾은거죠!

도착해서 계산하고 씻고,
나오니깐 바로 안내해주네요!
오~ 왠일로 기다리지 않고 바로 입장하다니!
좋았죠~

방에 들어가 있으니 관리사분 들어오네요!
마사지 받았는데,
요즘 어깨랑 허리가 불편하다고 하니깐
집중적으로 관리해주네요

그로 인해 지금은 완전 날아갈 듯 편해졌네요
쭈욱 마사지 받고
마무리쯔음엔 전립선까지 받고

매니저 언니 접선 타이밍!
방문을 열고 들어오는 언니의 외모.
빛이 납니다!
수아언니네요!

탐스파에 수많은 미인들 가운데서도 알아주는 외모의 소유자!
진짜 이쁜 언니죠!

반갑게 인사하며 다가오고~
저 역시 손을 들어 반갑게 인사를 했죠~
곧 관리사분 나가고,
수아언니 바로 탈의하고 서비스 시작해줍니다

낼름~핥고
또 다시 낼름~ 핥더니,
이내 낼름낼름~ 계속 핥기 시작.
그리고 나서 아예 물고 빨아주는데 쯔읍~쯔읍~ 사운드도 기똥찹니다

그리곤 손으로 흔들어주는데
오래 참기 힘들었죠
수아언니에게 쌀 것 같다고 말하곤 입안에 쏴악! 발사! 완료!

너무나도 행복했던 시간!
역시 달림이 good!
시원한 마사지로 인해 뻐근하던 몸도 완전 괜찮아지고
기분좋은 달림까지! 

강남에서나 볼법한 언니를 강북에서! 와꾸 몸매 오피+3급 채아보고왔어요

성유리실장★인증★명품엉덩이 한번 탐하고 왔네요ㅋㅋㅋ

코멘트 0건