[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]▓█▓█❤궁뎅이실사인증샷❤█▓█▓뒷치기는 하면 할수록 좋네요~^^ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]▓█▓█❤궁뎅이실사인증샷❤█▓█▓뒷치기는 하면 할수록 좋네요~^^

특급비밀 0 2018-02-19 09:45:23 264

업종: 풀싸롱

업소: 강남야구장

담당: 한예슬팀장 010-6887-0081

매니져: 인주, 지영

후기

[설연휴는 야구장과 함께 ㅋㅋ]
횐분들 모두 설연휴 다들 잘보내셨는지요..
아니면 저같은 심정으로 연휴가 끝나가는 오늘 아쉬운마음에
술을한잔 드시고 계신가요오 ㅋ
한것도 없는데 4일연휴가 후다닥 지나가네요
시골을 다녀오느라 몸도 지치고 마음도 지치고
이래저래 피곤만 더 쌓이는 연휴가 같아요
이번 시골길은 다행히 제가 운전을 안했지만
운전을 안해도 내려가는 시간 올라오는시간 차가막히는 스트레스는 어쩔수가
없네요 ㅠ
저는 좀 피곤하더라도 하루일찍 출발했고
하루일찍 올라오는 계획이라 어제 토요일날 무리를해서 올라왔지요
차라리 이게좀더 낳은거같아요
집에 도착해서 짐풀고 좀 쉴려고했더니
시골같이내려간 동네친구가 술한잔하자고 부르네요
나가질 말았어야..
나가서 흔한 쏘쥬한잔 마시고는 아쉽다는 무서운멘트뒤에
제 목덜미를 끌고 야구장으로 향하는 친구..
이놈은 이럴때가 제일 무서워요ㅠ
가기전에 전화는 또 언제 해놨는지 이미 준비가 다됐다면서
그냥 따라만 오라는데
나중에는 저도 그냥 에라모르겠다하고 미쳐서 놀았지요..
앞에말과는 좀 다르게 이런말은 좀 그렇지만..
야구장 갈때마다 가기전은 총알걱정이지만
도착하면.. 그런걱정따위는 사라지게 만드는 마법이..
이쁜 언니들보면 그런생각은 언제했냐는듯이 사라지죠..
노브라 인사쇼해줄때 벨트그냥 풀어버리고 놀았지요 ㅋㅋㅋㅋ
짧게 두타임 놀고 구장갔는데
구장에서도 지치지않는 체력으로 저를 리딩해줘서
덕분에 밑에깔려서 올챙이 한무대기 싸고 갑니다~

■■■■■ 와꾸.몸매.마인드 부족한게없는 잘빠는 아라씨후기 !! ■■■■■

◈ 무보정 실사 ◈ 이쁜와꾸녀 찐한연애만큼이나 강한여운이남는 지우

코멘트 0건