■■■■■ 와꾸.몸매.마인드 부족한게없는 잘빠는 아라씨후기 !! ■■■■■ > 유흥후기

본문 바로가기

■■■■■ 와꾸.몸매.마인드 부족한게없는 잘빠는 아라씨후기 !! ■■■■■

동구라미 0 2018-02-19 10:18:41 244

오늘 설날연휴 마지막날이라 집에 있기도 그래서

갑자기 급딸의 신호가....ㄷㄷ...

가고싶은곳이 한가지씩 있죠 ㅋㅋ??

그래서 오늘은제가 몇일전에 갔던곳이생각나서 친구들끌고갔습니다

예약전화를하고 조금기다려야한다해서 천천히 씻고 올라오니

금방 안내해주시네요 !! 

친구들이랑 마사지실로 안내받고 누워있는데 관리사분이 들어오시네요 

마사지도 받고있겟다 그래서 그런지 잠이 스르륵 오더라고요 ...

마사지 다끝나고 아가씨분이 들어오시는데 

이름은 아라씨네요ㅎㅎ 첫인상은 얼굴반반하고  키크고 몸매도 좋았네요

상당히 괜찮은 이미지였네요 ㅋㅋㅋ  간단한인사후에 bj 해주시는데

착하게 생겨가지고 참 잘빠시네요 ...  손도 부드러워서 그런지 금방자극이오더라고요 ...

입에다 실컷 해버리고 다하고나서는 소중이를 시원하게 해주셔서 기분좋게나왔어요 ㅎㅎ 

담에오면 지명으로 올꺼같아요 ㅋ

(대박실사) 얼굴,몸매 다 이상형하고 비슷한 소영매니저

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]▓█▓█❤궁뎅이실사인증샷❤█▓█▓뒷치기는 하면 할수록 좋네요~^^

코멘트 0건