(대박실사) 얼굴,몸매 다 이상형하고 비슷한 소영매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

(대박실사) 얼굴,몸매 다 이상형하고 비슷한 소영매니저

울릉도오징어 0 2018-02-19 10:23:54 260

주말의 마지막날을 보내고 있다가 친구놈이

마사지받자고 전화와서 택시를 잡아타고 출발합니다

상동역에 도착해서 친구를 만나 밥을 먹고

친구와 같이 문스파를 방문했습니다

전 문스파가 처음이라 잘 몰랐지만 친구가 와봤다며

절 이끌고 갔습니다

도착해서 계산을 하고 입장합니다 샤워를 간단하게

마치고 찜질복을 입고 나오니 바로 안내를 해줍니다

마사지방에 누워서 있으니 달 관리사가 입장합니다

천천히 목 부터 마사지를 시작합니다 목 등 팔 하체 순서로

진행되고 아주 시원합니다 건식이 끝나고 오일마사지를

하는데 오일마사지가 정말 시원하더군요 등판을 오일를

바르고 쭉쭉 밀어주는데 아주 시원합니다

모든 마사지가 끝나고 전럽선을 만져주시는데

풀발기가 되서 달랑달랑하게 올라왔습니다

그때 마무리 언니가 입장합니다 귀여운 외모에

전형적인 슬래머 몸매의 언니입니다

관리사님은 퇴장하고 언니이름을 물어보니 소영이라고

소개를 하네요 본격적인 게임이 시작됩니다

소영이가 홀복을 벗고 제 가슴을 애무를 합니다

스킬이 아주 뛰어납니다 보통 실력자가 아닙니다

너무 흥분됩니다 천천히 내려와서 BJ를 합니다 흡입압이

장난이 아닙니다 이게 입보지 입니다 정말 좋네요

핸플로 넘어와서 천천히 흔들어주는데 아프지도 않고

흥분되게 잘 해주네요 얼마 참지 못 하고 신호를 주니

언릉 다가와 입으로 마무리를 해주네요 쭉쭉 빨아서

마지막 한방물까지 입안에 방출시켜주네요

마무리로 가글로 청룡까지 태워주니 황홀합니다!

이렇게 또 즐달을 했습니다!

[풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️섹스럽게인증❤️ 급했습니다 팬티입힌채로 넣어버렸네요

■■■■■ 와꾸.몸매.마인드 부족한게없는 잘빠는 아라씨후기 !! ■■■■■

코멘트 0건