부산유라실장님 ★뽀송하고 하얀 뒷태인증샷★살결이 아주 죽여줍니다 > 유흥후기

본문 바로가기

부산유라실장님 ★뽀송하고 하얀 뒷태인증샷★살결이 아주 죽여줍니다

닉네임있다없음 0 2017-04-24 16:56:10 273

이곳저곳 다가보았지만 역시 유라실장님 하고 사대가...

언니들은 다 거기에서 거기인데 역시나 풀싸롱은 마인드가 중요하다고 생각합니다

몇번 가보진 않았지만 유라실장님 추천은 나무라할때가 없네요

기본적인 스팩과 구장써비스가 잘되어 있어 또 가보았네요

어제는 일요일인데도 언니들 많이있네요 ㅎㅎ

유라실장님 추천으로 뒷태가 요염하고

살짝 볼륨감 잇는 엉덩이가 매력인 준희씨...

슴가도 딱 적당하고 귀염성이 있어 베이글녀 갔네요

제가 술먹을땐 같이 건배해주공 술빼는거 싫어하는데 눈치것 잘 받아주니 기분역시 업!!

구장타임 ㄱㄱ 합니다

뒷태가 아주 매력이라 정자세보다는 뒷치로 해보았습니다

싸이즈와 규격이 딱 절묘하게 맞아떨어져 제가 술먹으면 지루인데 얼마 못가서 신호가 오네요

좀더 오래해볼려고 자세바꾸고 서서히 하다가 급신호 힘있게 ㅅ ㅈ 했네요

역시 여자는 라인이 중요하더군요 제파트너 너무 생각납니다 아직도...

다음주에 또 갈것 같습니다 ㅋㅋ

퍼팩트한 언니와 찐하게 놀기 한판~

섹시매력 포텐터지는 에이스 예은이!!!

코멘트 0건