CLEAR ▶ ( 세신 ) + ( 방중술 ) ◀ CLEAR 클리어★ > 유흥후기

본문 바로가기

CLEAR ▶ ( 세신 ) + ( 방중술 ) ◀ CLEAR 클리어★

팔복이 0 2018-04-14 15:38:41 253

세신과 마사지가 공존하는곳 잠실이브아로마에 대한 후기 적어보겠습니다.

첫번째 세신코스 캔디매니저는 
뽀얀피부에 탄탄한꿀벅지 
큰가슴을 가지고 있어요.쳐지지않는 예쁜가슴
아주 강한 스킬을 가지고 있었어요.
처음부터 끝까지 정성스럽게 다뤄주고 잘웃어줬어요.
사람을 편안하게 기분좋게 만드는 관리사였어요.
마인드 최고였어요.굿
기대이상으로 좋았던 매니저 였네요.

두번째는 마사지매니저 샌디
태국 전통마사지를 전문적으로 배웠다고 했어요.
마사지 압이 너무쌘것도 약한것도 싫어하는데 
전통태국마사지는 압이 약하다고 하더라고요..
실장님이 중간파워로하시겠냐고해서 콜 
샌디매니저 마사지 정말잘하더라고요 
마사지해주면서 중간중간에 질문해주면서 
파워조절을 해줘서 너무 좋았네요.
배려심이 정말 돋보이는 매니저 였어요.^^
제대로된 태국마사지받은거 같아 정말 황홀했습니다
샌디매니저도 기대이상으로 좋았네요.

기대이상의 가성비였어요.

매니저들 착하고 마인드좋고 실력도 돋보였네요.
11만원에 1시간40분 이니..돈이 하나도 안아깝고 기대이상
다음주 재방문해서 다른분들도 만나볼 예정입니다^^
시설도 깔끔하고 친절하고 모든부분 최상급이였네요

[신비프로필첨부] 팩트만 담아서 쓴 후기

힙라인이 예술인 에일리언니네요

코멘트 0건