[라희] 드텨 극강쪼임을 만났습니다~~ > 유흥후기

본문 바로가기

[라희] 드텨 극강쪼임을 만났습니다~~

막달리장 0 2018-04-14 16:37:59 250

엊그제 오피를 달린후 어제는 강남일프로안마를 찾았습니다

결제를 하고 실장님이랑 스타일 미팅 하면서

제가 원하는스타일 B컵이상 물다이 및 서비스 마인드 좋은언냐..(와꾸도..ㅠ)

잘좀 부탁한다고 하고 샤워를 하로 감니당~

샤워를 하고 나오니 실장님이 대기하고있더군요

바로 언니 방으로 안내 도중 언니 이름을 실장님한테 물어보니

라희언니고 서비스도 잘하고 착하고 마인드 좋은귀여운언냐라고해서

알겠다고 하고 바로 올라갔습니다

첫느낌은 와 잘빠졋네 이쁜이포스쩌는뎁 !!!

그렇게 시작된 그녀와의 시간 야릇하게 절 우뚝세워버리는데.....

애무도 잘하고 일단 적극적이게 해줌니다

BJ시 목안까지 확실하게 BJ해주더라구요

애무도 좋고 역립시 반응 소리도 확실하더군요

그래서 일단 내가 안마만 가면 하는자세가있습니다..

하이힐 신고 ㄱ자 자세로 제가 뒤치기 하는자세...

확실히 몸매가 개꼴리니 너무 자극적이더군요

다시 침대쪽으로 가서 하이힐 신은 상태(나 정말 패티쉬 성향이있는거같네요..;;)

정자세 가위치기 언니가 엉덩이 들고 제가 꺼꾸로 집어 넣는자세?;;;

여러 자세 하다가 정자세에서 발사했네요...

젤 없이 삽입이 가능하였고

본게임에서 더욱더 매력넘치는 라희언니

삽입시 따뜻함..!!

그리고 쪼임이 좀 확옴니다...이거조심..

이상 강남일프로안마의 라희 소개입니다

애교만땅 고은이 ⌒⌒

[신비프로필첨부] 팩트만 담아서 쓴 후기

코멘트 0건