┎▶실장님한테 얻어온(?) 실사◀┒슬림한걸 원하면 무조건 유리!! > 유흥후기

본문 바로가기

┎▶실장님한테 얻어온(?) 실사◀┒슬림한걸 원하면 무조건 유리!!

우유곽껍데기 0 2018-04-14 17:17:07 252

압구정 다원스파 다녀왔습니다

조금 이른 점심시간때 쯤 해서 예약했는데 무난하네요

압구정역에서 가깝구요 시설도 깔끔하고 좋네요

샤워하고 난뒤 안내받아 들어가서 마사지부터 받았습니다

관리사님도 저랑 비슷한 연배로 보이는 젊은 분이셨구요

마사지만 하는 분이지만 슴가가 좀 있어서 눈길이 계속 가더군요

바지까지 싹다 벗고 마사지 받느데 허벅지나 팔에 가벼운 접촉이 있는데 이게 은근히 야릇하네요

전립선 받으려고 돌아누울때 이미 서버리기 시작해서 좀 민망하더라구요 ㅎㅎ

마무리는 유리라는 언니였어요

20대 중반? 정도로 보이구 얼굴도 이쁘고 하는 짓도 은근히 귀엽습니다

마사지쌤 나가고 상탈하고 섭스 들어오는데 먼가 훅 들어오는 느낌

그러니 이미 전립선마사지로 준비된 제 동생놈은 유리 비제이를 자연스레 받아들이네요

한참을 비제이받다가 핸플로 전환

손목스냅이 죽이네요

옛날엔 혼자 딸치지 머하러 핸플받나 했는데 남이해주는게 또 맛이있죠 ㅎㅎ

무튼 쇽쇽 받다가 그대로 유리 입에다 쫘악!!

청룡마무리까지 잘받고 나왔네요

나오는길에 직원이 어땠냐 물어보길래 좋아서 후기도 쓸거라고 했더니 사진도 보내줬네요

압구정 다원 쌍따봉입니다 ㅎㅎ

귀여운 얼굴 비비

애교만땅 고은이 ⌒⌒

코멘트 0건