파워풀한 떡치기 ♡ > 유흥후기

본문 바로가기

파워풀한 떡치기 ♡

살살해줘용 0 2018-04-14 19:06:49 204

제대로 잘하는 매니저 만났네요

떡스파 몇군데 다녀봤지만 연두 매니저 처럼 적극적인 매니저는 처음봤습니다

연두매니저를 만나기전에 수면실에 탕에 시설이 좋아보여서 푹쉬다 올마음에 진스파 가봤었는데요

관리사님부터가 남달랐네요  평범한 체구였는데 조금만 살살해달라고 주문해야할 정도로 힘이 좋으셨어요

아픈부위는 일부러 더쎄게 눌러주시는데 받고나면 파도같이 시원함이 밀려왔네요

어우 여기 마사지 잘하는구나 속으로 생각했네요 전립선마사지도 라인따라 부채꼴모양으로 쫙쫙 펴주니

하체쪽에 힘이풀리는 기분들면서 되게 좋았어요

마사지에 먼저 감탄 한번 찍고 연두매니저한테 감탄 두번찍습니다

문을 열고 들어오시자마자 스캔해보니 굴곡확실하고 자신있는 표정을한 미모의 여성분이네요 굿굿

애무도 시원시원하게 덮치듯 올라타서 여기저기를 격하게 빨아주면서 성감대를 열심히 찾네요

못찾겠는지 내려와서 BJ 하시는데  고개를 끄덕이면서 격하게 빨아주네요 야성미 돋는분이셨어요

뭔가 당하는기분과 서비스받는기분 확드네요

만족한듯 뽀뽀쪽 하고 올라와 쑥 집어넣네요 거침없이 넣어버립니다

시동걸자마자 풀악섹하시네요 빠른속도로 허리칩니다

허리 막 치시다 제위에 포개어지시더니 그대로 허리로만 찍어버리네요 스킬이 후덜덜합니다

뒤로 돌아앉고 후배위 하는데 쪼임이 역대급이네요 땅에 박히라고 내려 찍어버리니 어찌할 방법이없네요

여상자세가 이렇게 자극적일줄 몰랐네요 다시 돌아앉히고 쌀거같다하니 다시 처음부터 시작 ~

허리치기에 참을때까지 참다가 그대로 발싸..  CD가 찢어져라 발싸했네요

자신있어할만합니다.. 아직 한발남았다는듯이 잠깐오빠 하고는 청룡을 뙇

시작부터 마무리 확실하네요 완전히 당했습니다 이렇게 적극적이고 리드잘하는 매니저 오랜만이네요

이정도면 재방은 무조건이죠!!

리얼한 반응에 떡을부르는 몸짓..세번은 거뜬하겠네 ㅎ

성유리실장●몰카인증●내상치료 시원하게 왔습니다!!

코멘트 0건