신규업소 다비도프 솔직 방문후기~ 신디,유리 > 유흥후기

본문 바로가기

신규업소 다비도프 솔직 방문후기~ 신디,유리

말밥주지 0 2018-04-14 20:01:25 183

비도오고 찌뿌등해서 알아보던중

다비도프라고 요즘 핫한업소 발견

안갈수가없지 바로 전화를해서 예약을했다

스페셜코스 10만원짜리가 있어서 그걸로 바로진행

첫번째 스크럽코슨가 먼가..

신디라는 매니저가 들어온다 엄청난 거유녀...

가슴이 F컵이라고해도 믿을만하다

진짜 수박 2덩이가 출렁출렁.. 가슴의 분위기에 압도당해...

코스를 즐기지도못하고...힐링타임끝...아쉽다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 가슴..살발하네.....

두번째코스는 마사지코스?

유리 매니저 입장..디게 아담하니 와꾸는

진짜 이런 건마에 있을만한 얼굴이아니다

솔직히 얼굴은 내 개인적인 생각이니 참고 바랍니다.

솔직히 한국여자들은 얼굴이쁘면 뭐 지들이 다뭐되는줄알고 팅기는에..

유리는 마인드하나는 끝내준다 내가 너무좋게 본건진 모르겠지만

기분좋게 마사지를받고 힐링타임받고

솔직히 조금 힘들긴했다...연속...발사........

다비도프 매니저들은 다 친철하고 매력적이다

아쉬운점은..시설이..약간...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내상 아닙니다 ^^;;

[서초MC스파] 떡스파란 이런것 - 이나 선생 -

아 ~ 나 이누나 너무좋아 옆집누나같애 ~

코멘트 0건