#프로필첨부# 떡건마 이맛에다니죠 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

#프로필첨부# 떡건마 이맛에다니죠 ㅎㅎ

2in1 0 2018-04-25 10:52:00 270

① 방문일시 : 4월24일

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 힐링떡건마

④ 지역 : 논현동

⑤ 파트너 이름 : 이슬

⑥ 경험담(후기내용) :
힐링떡건마 달렸습니다!

뭐 마사지야 어디든 비슷비슷하고 다 똑같이 잘한다고 생각하기 때문에 마사지는 패스하고

바로 서비스 얘기 하자면 제가 만난 아가씨는 이슬이라는 아가씨인데

일단 소개 좀 하자면 얼굴 이쁘게 생겼어요

소위 와꾸 좀 나오게 생겼다 하는 언니중 하나죠

근데 그냥 좀 나오는게 아니라 많이 나와요

매우 많이 나오기에 보는 것만으로도 좋더라고요

몸매도 좋고 가슴도 아주 많이 나와서 서비스 받기 딱이다 싶었죠

솔직히 내돈내고 오는건데 확실히 이쁜 아가씨, 좋은아가씨들 만나는게 더 좋지 않나요

서비스는 음~ 나쁘지 않아요

적당히 물흐르듯 자연스런 서비스라고 할까?!

애무 적당히 해주다 서비스 들어오기 시작하는데

혀놀림도 좋았는데 무엇보다 좋은건 불알에 자극주는 손놀림~

처음부터 끝날때까지 손과 혀가 떨어지지 않고 자극 주는데 이건 가히 최고의 기분이다 싶었죠

자세바꾸면서도 떨어지지 않는 손길이었기에 더 기억에 남는듯 하네요

마무리때까지 자극주고 계속 기분 좋게 해주는데 자주 볼 가치 충분한 아가씨 같아요!

[노브라 셔츠룸] 보기만해도 꼴릿꼴릿합니다

◆◇◆21살 + 왕가슴 + 마인드 + 섹시미= 윤정◆◇◆

코멘트 0건