[노브라 셔츠룸] 보기만해도 꼴릿꼴릿합니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[노브라 셔츠룸] 보기만해도 꼴릿꼴릿합니다

나는될놈 0 2018-04-25 11:54:00 258

① 방문일시: 4월 23일

② 업종명: 노브라 셔츠룸

③ 업소명: 메이저 조재현대표 010-4123-4843

④ 지역명: 선릉역근처

⑤ 파트너 이름: 소율

월요일부터 술한잔 생각나서 선릉역으로 달려갔습니다

항상 갈때마다 좋은 아가씨로 추천 잘해줘서 

조재현대표를 찾고 갑니다

수질은 좋은데 대기가 좀 있다고 하네요 ㅜㅜ

맥주 한잔 마시면서 기다리다보니까 저희 차례가 왔다고 하네요

초이스는 7명을 봤는데 더 볼필요도 없이 마음에 드는 아가씨가 나타났습니다

가슴이 그냥 후덜덜합니다

나이가 21살이고 그냥 딱 봐도 D컵이상인데

인사할때 홀복을 벗으니까 가슴 사이즈가 말도 안되게 큽니다

어린게 애교도 많고 마인드 매우 좋습니다

하는짓이 너무 귀여워서 제 무릎에 한참을 올려놓고

놀았네요

술이 들어가니까 시간이 빨리가서

그냥 가는게 아쉬워서 소율이랑 3타임이나 놀았습니다

외모는 보기만해도 꼴리는데 마인드도 아주 상급니다 

사랑스러운 한별이만나고 왔다

#프로필첨부# 떡건마 이맛에다니죠 ㅎㅎ

코멘트 0건