퍼스트 베이지씨 이제 봤네요 > 유흥후기

본문 바로가기

퍼스트 베이지씨 이제 봤네요

그대와난 0 2018-04-25 14:50:03 206

월요일 시작부터 달림신이 강림하시어 

급하게 여기저기 둘러보다가 퍼스트에 베이지씨를보고 

퍼스트에 전화를걸어 베이지씨 가능하냐고 여쭈어보니

열시반에 가능하다는 실장님말씀에 예약하고 시간맞춰 방문했네요

방문해서 실장님이 티를 안내해준 곳 에서 좀 기다리니 베이지씨가 들어왔습니다

섹시한 얼굴에 크고 땡글하고 살짝 찢어진 눈이 살짝 고양이 상 느낌나고 

의외로 정말 아담한 키 이지만 군살없이 잘빠진 몸매네요 ㅎ

무엇보다 슴가가!!! 

제가 봤던 슴가중에 제일 모양이 이쁜모양이였습니다.

큰 가슴은 아니지만 진짜 명품슴가 ㅎㅎ

꼭지도 작아서 가슴만 봐도 발딱발딱 스네요 ㅋ

서비스는 .. 소프트합니다 

삼각점 애무 간단하게 받고 역립좀 하고 달렸습니다

키스는 잘받아주지만 역립반응은 좀 약한편인거같아요 ㅎ 

오랜만에 맘에드는 언니라서 그런지 오래못가서 장렬히 .. ㅠㅠ

다음엔 투콩으로 보고싶어지는 언니네요 

■나타샤+2 / 21살의 엘프같은 백마 만나고왔습니다.

↘ 최초 실사 ↙ 또 하나의 에이스감 등장. 장신 골반녀 세인!!

코멘트 0건