[분당-300] 빳데루 자세에서 응까시@.@ 요즘 아주 핫한 매니져 (다이아) 느끼고 왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[분당-300] 빳데루 자세에서 응까시@.@ 요즘 아주 핫한 매니져 (다이아) 느끼고 왔습니다

패스워드깡쌤 0 2017-05-01 04:50:27 302

요즘 아주 핫한 매니저죠.. 다이아
후기를보다 호기심을 이기지 못하고 접견해봤습니다. 여러 후기를 보고 어느정도 플레이는 상상을 하고 갔습니다...ㅋㅋ
3번분께 시원하게 마사지받고 5분이 흘렀나 또각또각.. 하이힐소리..
문이열립니다!!
후기에서만 보았던... 아주 핫한 그녀가 내 앞에 모습을 들어내는 순간!!
역시나..자연산D컵 가슴이 띠용..@.@ 
섹시하게 생긴 160초중반에 글램
누드인상태의 몸을 보는순간 저는 다시한번더 놀랐습니다 
살집은 있지만 몸매라인이 장난아닙니다
서양인 몸매 뺨치네요 @.@ 

시원하게 물 한잔 마시고, 무릎에 손을 올리면서 쓰담쓰담 하면서 이야기를 하다 엎드려 빳데루 자세로 있으라는 말에
냉큼~@.@ 
물티슈로 응꼬를 깔끔하게 훅훅 닦습니다
후기를보고 갔던지라 무엇이 올지압니다 ㅋㅋㅋㅋ
드디어 고대하던 서비스타임!!
응꼬를 혀로 빨아주며 후비다 그자세에서 제물건을 걲어 비제이하는데 와 장난아닙니다 
엎드린 상태서 정말 비제이 하는모습을 바라보고있으니
정말 섹시하면서 더욱더 흥분이 되는군요.. 

그리고 엉덩이 부분을 애무하더니 손으로 물건을 만지면서 다시 들어오는
부드러운 응까시.... 흐읅~~~ 진짜 여기서 쌀뻔했습니다
그렇게 강력한 서비스받다 연애하는데 
서비스때 너무 흥분한 나머지...ㅠ.ㅠ 쾌걸조루
짧은시간이라 아쉬웠지만 진짜 황제처럼 서비스받고 질펀하게 놀고왔습니다
왜 이렇게 핫한 매니저인지 느끼고 왔네요ㅋ

3번째 지명 귀여운 한나 [실사첨부]

♣♣♣쿠퍼액 프로필실사♣♣♣어려서 예쁘고 잘 빨고 스킬 좋은 수아 접견기~!

코멘트 0건