[부천MOON스파]상상을초월한마사지 와 서비스 해관리사+매니저가연 > 유흥후기

본문 바로가기

[부천MOON스파]상상을초월한마사지 와 서비스 해관리사+매니저가연

오늘밤에 0 2017-05-01 09:12:32 281

전화하고 방문합니다
아침에 볼차고 간단하게 막걸리 먹고 방문합니다
카운터로가서 계산하고 입장합니다 
그리고 샤워실로 가서 샤워를 하고 
가운으로 갈아입고 아메리카노 한잔하는데
직원분이 안내해주시네요
그리고 마사지 방으로갑니다 
금관리사네요...
간단하고 마사지 설명후 마사지 바로들어가네요
호호 압이좋아요 마사지압은 강약조절이 제일중요한것같아요
이분스킬이장난아니에요...어찌나시원하던지 
마사지받는 한시간동안 이런저런얘기를 정말많이 해서 정들었어요...
그러다 전립선마사지 들어갑니다ㅎㅎ
전립선 정말 특이해요 그리고 제스타일입니다~
전립선 도중 마무리 언니가 들어오네요..ㅎㅎ
가연이가 들어왔네요
인사를 하고 가연이가 팩을해줍니다
황제느낌 이네요
그리고 금관리사는 서비스 잘받고 가세요 하고 퇴장하네요
그리고 가연이와 둘만남았네요
어쩜이리잘빠는지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
스킬이남달라.......
그리고 저의 동생을 마구잡이로 먹네요 
쌀것같으면 얘기하라는 말과 제가 반응이 오네요
그리고 가연이 입속으로 쇽쇽~~
그리고 실장님께서 라면주셔서 잘먹고 갑니다
잘놀다갑니다

이벤트로 할인받고 잘쉬고 잘받고 잘 싸고 왔습니다[홍관리사,샛별]

3번째 지명 귀여운 한나 [실사첨부]

코멘트 0건