똥x시 서비스 정점인 해원이때문에 다빨렷네! > 유흥후기

본문 바로가기

똥x시 서비스 정점인 해원이때문에 다빨렷네!

하메스형 0 2017-05-01 10:54:47 290

이제 4월도 끝이네요~  시간가는줄몰르고 일을하니 피곤에 쩌들어서 오랜만에 

마사지좀 받고싶어서 남부법원 근처에 위치한 목동 에이스 스파로 방문했어요

카운터에서 계산하고 탕에서 씻고나와 어느정도 대기를하니 친절하신 직원분이

방으로 안내해줫어요 방안내받고 바로 마사지 관리사분이들어왔어요 딱 봣을때

나이 많지도않고 적지도않은 적당한 얼굴에 몸매도 괜찮았어요 그렇게 머리 두피

부터 시작해서 발끝까지 전체적으로 마사지를받으니 시원시원하고 나른나른해지니

너무 좋았어요 그러면서 자세교정까지해주니까 뭔가 대우받는거같고 기분이 참 좋아

지네요 그렇게 1시간이 지나서 노크를하며 서비스아가씨가 들어왔어요 서로 가볍게 

인사를 주고받으며 단둘이 남은 공간에서 아가씨는 옷을 벗으며 제 몸에 올라타 부비

부비를해주며 혀와 입술로 애무를 시작햇어요 저도 아가씨에 봉긋한 가슴과 탱탱한 엉

덩이를 만지며 흥분이되니깐 제 똘똘이는 바딱 서버렷어요 그러다가 아가씨가 돌아누우라

해서 돌아누웟는데 생각지도못한 제 똥x멍에 아가씨 혀와 훅 들어왓어요 그러면서 많이 굶

주린 암캐마냥 지극정성으로 똥x시를 해주는데 우와~ 저도 모르게 신음소리를내며 느끼니 

다리가 떨리면서 닭살이 돋으며 전율이 돌더라고요 정말 똥x시를 여러번 받아온 저한테 이

아가씨는 정말 정점이였어요 스케일이 달라요 정말 마치 제 후x장이 뚫린거마냥 정말 하드한

서비를받고 bj이를 해주는데 폭풍bj로 해주니 결국 오래 참지못하고 시원하게 입싸를하고

청룡으로 마무리를해주니 시원하고 기가 쫘악 빨린듯한 기분이였지만 정말 여태까지 받아본

서비스중에 최고였어요 예명을 물어보니 해원이라고했어요 앞으로 해원이만 보는게 정답인듯

하네요

어린 언니의 기똥찬 서비스! 컨트롤의 마법사 NF 지혜

언제가도 만족시키는 99000원 이벤트~

코멘트 0건