어린 언니의 기똥찬 서비스! 컨트롤의 마법사 NF 지혜 > 유흥후기

본문 바로가기

어린 언니의 기똥찬 서비스! 컨트롤의 마법사 NF 지혜

더듬이 0 2017-05-01 11:03:48 299

연휴 시작과 동시에 찾은 논현터치!

지금 이벤트중으로 주간에 5천원 할인이벤트까지~

생각해보면 이 가격에 이용해도 되나 싶을 정도로 저렴하죠~

안그래도 터치는 가격 경쟁력이 있다고 생각하는 중이었는데

이렇게 할인까지 해주다니!

손님 입장에서는 좋을 수밖에 없었죠

실장님한테 안내 받아 방으로 입장

들어가서 샤워 마치고 있으니

잠시후 관리사님이 들어오십니다

마사지 실력이 좋네요~

좀 쎄게 받는걸 좋아해서 그런지 압이 강한 걸 좋아하는데

힘이 아주 칭찬해~

한시간 동안 훌륭한 마사지 받고

그리고 나서 서비스 언니와 교대

딱봐도~ 이쁘고 귀엽고 섹시하고 어리게 생긴 언니!

얼굴 당연 이쁘고 몸매도 괜찮은 언니!

터치에서 일한지 얼마 안된 언니 지혜라는 언니입니다!

그냥 보는 순간 감탄사가 절로 나왔죠!

이 언니 남자를 잘 컨트롤 할 줄 아는듯

감질맛 나는 애무가 인상적이었습니다

어려보이는 외모와 달리 서비스는 아주 기똥차네요

일단 가만히 누워서 시체족모드!

그러다 슬슬 신호오고 참을 수 없어서 장비 착용했죠!

그리고는 본격적으로 합을 맞추는데!

와우 살아있네요!

확실히 어린언니가 갑인듯 합니다!

허리도 확실하고!

쾌감 한가득이었던 시간!

마사지도 정말 만족스러웠지만 역시 최고였던건~

그 이후 지혜와의 시간이라고 할 수 있겠네요!

지혜 진짜 개조음~

■■■■▶♥​100%무보정올탈누드실사첨부♥​◀■■■■섹기충만♥섹을즐기는그녀♥마인드최상급녀♥야간ACE♥유라♥

똥x시 서비스 정점인 해원이때문에 다빨렷네!

코멘트 0건