매력포텐 터지는 ~!! 하나 언니 > 유흥후기

본문 바로가기

매력포텐 터지는 ~!! 하나 언니

아롱아롱 0 2017-05-01 12:15:37 312

① 업소명: 천안 지방시

② 방문일시: 4.30

③ 파트너명: 하나

④ 후기내용:

새로운 엔엡이 입성됬다는 출근부를 보고 바로 예약후 입성
하나 언니를 접견해봤습니다.

시종일관 웃는 눈웃음과 눈매 입가 모양까지
보는사람으로 하여금 웃음짓게 하는 호감형 매력이네여 ^^

굉장히 귀엽고 애교 상큼 똥꼬 발랄~! 한 개구쟁이 이미지 이며
풋풋함과 함께 갖춘 귀엽고 이쁜 와꾸입니다 ㅎㅎ

몸매는 평범한 스탠다드 라인에 슬림 보다 조금더 살있는 약통 정도로 보입니다.
귀엽고 아담한 체격이며 피부톤은 보통톤
가슴이나 엉덩이는 쓰담쓰담하기 적합하네여 ^^

우와~~ 손님이다 손님~~!!"
뭐가 좋은지 입장시부터 팔짝팔짝 뛰면서 반겨줍니다 ㅋㅋㅋ
리액션 도 좋은편이며 애교가 엄청납니다
애교때문에 뒤집어질 지경 ㅋㅋ
가식적인 애교가 아니라 성격자체가 굉장히 발랄하면서도 명랑한 성격이라 이야기만해도 즐거울정도의 매니저!
역대급의 애교 입니다 ㅋㅋ
샤워하고 나오니까 창피하다고 또 엄청난 리액션을 보여주는것이
귀엽기 그지없네요 ㅋㅋㅋ

역립반응이 좋은편이며 가슴애무만으로도 상당히 느끼는 모습을 보여줍니다 ㅎㅎ

굉장히 귀엽고 특히 애교가 엄청난 매니저가 들어왔네요 ㅎㅎ
서비스시에 역립반응이 좋으며 스킬풀해서 반전있었네요
애교 터지는 성격!
귀엽고 풋풋한 와꾸 원하시는분 강추드립니다

투샷을 무리없이 성공시킨 유나의 립스킬..

■■실사첨부■■ 별이 (☆) 매력에 홀릭할 시간~

코멘트 0건