███❤️구장인증❤️███ 쪼임이 좋고 연애시 표정과 섹소리는 사정을 빨리 부릅니다ㅠㅠ > 유흥후기

본문 바로가기

███❤️구장인증❤️███ 쪼임이 좋고 연애시 표정과 섹소리는 사정을 빨리 부릅니다ㅠㅠ

색소리 0 2018-05-08 22:05:02 368

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 린

④ 후기내용:
원래 항상가던 담당이 있었는데 그만뒀는지 연락을 안받아서
사이트에서 수지실장님보고 약간은 내상입을까 걱정했지만 믿고 찾았죠ㅋㅋ
위치 설명받고 가니 집근처..ㅋㅋ
주말이나 쉴때는 걸어서 와도 될정도네요ㅋㅋ
일단 가까워서 좋았고 실장님 입구에 마중나와 있어서
첫인상은 좋았습니다 ㅋㅋ
모시고간 형님이 풀싸롱은 첨이시라 룸에서 간단히 실장님에게 설명 듣고 초이스 ㄱㄱ 했습니다
수지실장님이 자기 담당아가씨라고 몇명 추천해주길래
그중에서 초이스하고 본격적인 쇼타임ㅎㅎㅎㅎ
팟 이름은 린!! 살짝 손댄 성형느낌에 나이는 23살이라네요
옷을 스타일리쉬하게 입어서 나이가 좀있을줄 알았는데 어리네요ㅋㅋ
차분하게 말도 잘하고 룸에서의 손님 응대 괜찮습니다
명랑 쾌활한 성격의 언니를 선호하시는분은 좀 맞지 않겠네요
차분한성격이라 2차는 좀 걱정이 되긴했는데....
밀폐된 공간에 남녀둘이 있으니 본인에 S스타일이 나옵니다ㅋㅋ
전체적인 비율은 살짝 아쉽지만 쪼임이 좋고 연애시 표정과 섹소리는 사정을 빨리 부릅니다ㅠㅠ
열심히 운동하다 후배위로 자세를 바꿔봅니다 ( 전 항상 후배위로 사정하는 버릇이 있어서 - - )
엉덩이 움켜잡고 한참 박고 있는데 엉덩이를 때려달라네요 ;;;;; sm성향이 없는 저는 급당황 모드.......
일단은 살짝?! 때렸는데 별반응이 없어서 이게아닌가 하고
좀더 빠른속도로 찰싹 하고 쳤는데 신음소리 포텐 빵빵터져주고...
저도 못견디고 올챙이배출 했습니다 ㅜㅜ 거사후 물어보려 했으나
난 이런거 해봤어 하는 표정으로 쿨하게 씻으러 갔습니다ㅋㅋ
한번더 보고 싶은 언니네요~ㅋㅋ

⑤ 총평점수: 100점~ㅋㅋ

[무보정실사x4] 플로라 단연 백마중 최고였습니다

지명률 급상승 쌔끈한 이나언니

코멘트 0건