[무보정실사x4] 플로라 단연 백마중 최고였습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[무보정실사x4] 플로라 단연 백마중 최고였습니다

마룬에이파이브 0 2018-05-08 22:13:48 356

플로라 여지껏 만났던 백마 중에 단연 최고였습니다

텐프로백마 플로라 아직도 그녀의 모습과 냄새랑 행동들이 생각이나네요

정말 너무나 마음에 들었습니다 플로라 아직도 생각나네요

이름도 꽃 이름 같은 느낌의 플로라 처음에는 반반이었습니다 솔직히

엄청좋다고 하시길래 반반이었는데 입장하는 순간 부터 나갈때 까지 신세계였습니다

돈이 전혀 안아까웠네요 

쇼파에 앉아있으니 머쓱하지 않게 쥬스를 가져오는 센스까지 즐비한 플로라

센스도 참 좋네요

정말 센스 좋았습니다 

쥬스도 같이 짠하면서 마시고 얘기도 조금하고 그러다보니 샤워할 시간이 ㅎㅎ

샤워서비스를 찐하게 받았습니다 자꾸 이쁘다 이쁘다 하니 더 잘해주네요

씻고나와서 침대에 누워있으니 플로라가 저를 덥치네요 애무랑 키스스킬도 좋습니다

키스도 단키 장키 빠짐없이 해주는데 스킬이 정말 현란하네요

그리고 BJ를 해주는데 좋습니다 훌륭해요 스킬이 귀두돌림 이빨 안닿고 혀로 해주는게 최고입니다

애무받고 이제 플로라 꽃잎을 역립하는데 맛이 끝내주네요

확실히 몸매좋고 순수혈통 백마라 그런지 최고입니다

맛도그렇고 모든게 최고인 느낌.. 대박이네요

콘끼고 연애를 하는데 정상위로 처음에 하는데 쪼임이 너무좋아 하마터면 끝날뻔했네요

바로 후배위로 바꿔서 강강강 마무리는 여상으로 서로 가슴잡고했습니다

플로라 정말 최고의 백마였습니다 다음번에는 투샷으로 봐야겠습니다

매력이 넘처 흐르는 체리씨와 만남~~

███❤️구장인증❤️███ 쪼임이 좋고 연애시 표정과 섹소리는 사정을 빨리 부릅니다ㅠㅠ

코멘트 0건