✅ ✅ 절대 만족 민정 ✅ ✅ > 유흥후기

본문 바로가기

✅ ✅ 절대 만족 민정 ✅ ✅

깟다 0 2018-05-09 03:52:54 347

오랜만에 출근~
너무 피곤합니다
마사지나 받고 집들어가야겠다 싶었고요~ 탐스파로 갔습니다
여기보다 확실한 곳
없다고해도 전혀 무리가 아닙니다!
오랜만에 받는 마사지는 제 몸에 단비와도 같은 존재라고 할 수 있습니다!
시원한 마사지로 몸을 힐링하고
그 이후 쾌락 만발 섭스까지~
게다가 편하게 즐길 수 있음에 종종 찾는 곳이 바로 탐스파입니다!
다른 곳보다 수위도 좀 더 쎈 편이고, 마사지도 더 좋은 듯 하여 찾는데,
이제는 다른곳은 안보이게 되었네요
암튼 이번 방문에도 시원한 마사지 받았습니다
마사지 쌤이 제 몸을 만지고 가면 제 몸은 굿잡!
힐링이 되네요~
좋다 느끼니 시간이 빨리갑니다~
그래도 좋은건 변함없는 사실이죠~
마사지 이후 스웨디시마사지와 전립선마사지로 흥분수치 올려주시는 쌤!
손길이 간드러집니다
방문이 열리고 섭스 언니 들어옵니다
저 섭스해주러 온 언니는 민정언니!
귀엽고 섹시한 언니인데
뇌리에 박힐 쩌는 섭스를 구사해주는 언니라고 할 수 있습니다
짜릿한 섭스의 대명사라고 해도 과언이 아닙니다
탐스파는 올탈이 기본입니다
민정언니의 섭스 거침없는 섭스가 시작되는데, 가만히 버티기가 힘들 정도~
몸이 부르르 떨릴 만큼 좋았네요~
결국 언니 입안에 가득 싸면서 쾌락의 종점을 맛봤습니다
청룡 마무리 해줄 때 또 한번 짜릿
무조건 탐스파의 민정언니 만나보세요
후회란 절대 없습니다 절대 만족뿐이니 말이에요

민쌤 마사지 오지고요~ 시은이 서비스 지리고요~

극상의 서비스로 짱

코멘트 0건