[수원-화이트] [레미] 명불허전 서비스 실력. 온몸을 서비스해주는 언니 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-화이트] [레미] 명불허전 서비스 실력. 온몸을 서비스해주는 언니

귤파는소년 0 2018-07-24 13:18:56 809

갓 서비스에 매니져 레미

침대나 샤워실이나 서비스가 무지하게 하드한 매니져 입니다.

정말 저는 아무것도 안하고 가만히 있어도

알아서 똥까시나 목까씨나 알아서 척척 해주는 아주 좋은 매니져 ㅎㅎㅎ

제가 어디해달라고 말을 안해도 저의 성감대를 딱알아서 서비스해주는

엄청난 서비스를 장착하고 있는 레미 매니져

서비스도 서비스지만

본연애서의 적극성과 하드함 정말 미친 매니져

본연애에서 흔들어재끼는 매니져.

연애모드도 아주 좋지만 몸매도 아주 서양적이라서

아주 느낌있는 떡감.

뒷치기시 아주 쭉여주는 몸매를 감상하면서 피스톤

운동을 할수있는 매니져.

정말 완벽한 마인드와 서비스를 장착한 매니져 입니다.

아무나 들어가도 내상 0프로인 매니져 레미

굿 접견이였습니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!1

[수원-MAXIM] [유미] 쭉쭉 빵빵한 몸매를 자랑하는 뉴페이스 유미

보들보들 말랑말랑, 여려보이는 하루

코멘트 0건