♥♥ 실사첨부 ♥♥ 섹기란 이런것인가 서아의 육감적인 몸매를 접견하다 ♥♥ 리얼 금손으로 나의 피로를 풀어주는 금관리사님 ♥♥ > 유흥후기

본문 바로가기

♥♥ 실사첨부 ♥♥ 섹기란 이런것인가 서아의 육감적인 몸매를 접견하다 ♥♥ 리얼 금손으로 나의 피로를 풀어주는 금관리사님 ♥♥

대한인 0 2018-10-06 10:41:13 404

① 방문일시: 10월5일

② 업종명: 건마  

③ 업소명: 라페스파

④ 파트너 이름: 서아

⑤ 후기내용

그리고 실장님 제가 질문이 너무 많았는데 친절하게 응대 해주셔서 감사합니다 !!!

키스방이나 건마만 줄창 다녔는데 제 직업이 컴퓨터를 많이 사용하는지라 목이 너무아파서

건마랑 스파중에 고민하던중 안가본 스파로 결정

저는 일산 주민이라 일산 업소보니 라페스타가 바로 보여서 그냥 클릭..

매니져 프로필이 없는게 좀 그랬지만 설마 내상신이 오진 않겠지하며 예약을 잡습니다

처음이니까 A코스.. 와근데 샤워실에 탕도있네요.. 놀랐습니다..

샤워마치고 나오니까 티로 안내 해주시길래 티에서 대기하니 마사지 관리사님께서 입장..

압도 정말 좋고 요청사항대로 확실하게 마사지 해주시네요

처음이라 어버버거려서 관리사분 이름도 못물어보고..

암튼 한시간의 마사지후에 대망의 서비스..ㅋㅋ

간단하게 말하겠습니다 "좋습니다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐랄까 남자를 너무 잘안다(?) 느낌 있잖아요 스팟을 집중적으로 공략하는 여우같은 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 너무 좋았습니다 정말ㅋㅋㅋ

그리고 실장님 제가 질문이 너무 많았는데 친절하게 응대 해주셔서 감사합니다 !!!​ 

와꾸 몸매 둘 다 최상인 뉴 페이스 보람이 보고왔어요

말이필요없는 그녀 세라언니

코멘트 0건