[해적+2연진]해적최고글래머! 리얼여친느낌 연진씨~!! > 유흥후기

본문 바로가기

[해적+2연진]해적최고글래머! 리얼여친느낌 연진씨~!!

지저에물뺀놈 0 2018-10-06 15:53:12 668

① 방문일시: 10.5

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 해적

④ 지역명: 수원

⑤ 파트너 이름:연진  

⑥ 오피 경험담:  

아침에 일마치고 아침겸 반주한장 마시다 보니 시간이 점심시간이 다 되어가는 시점이였네요
술한잔 걸치고 났더니 울적한게 여자생각도 좀 나고 
혹시나 하는 마음에 해적문의했더니 연진씨을 강력하게 추천 해주시네요
프로필 확인하고 확 끌려서 바로 예약~!!
시간에 마춰 건물도착해서 커피한잔 마시고 실장님게 전화드리고 만나 페이 지불하고
안내받은 방으로 연진씨를 만나러 갔습니다
문이 열리고 웃으며 반겨주는데 프로필로 봤던 스펙이 그냥 바로 한눈에 들어오네요 ㅎㅎ
나올때 화끈하게 나오고 들어갈때 확들간 몸매가 술을마신 제 몸도 바로 반응오게 만드네요
음료마시며 이야기를 나누는데 연진씨가 말도 잘해서 그런지 대화가 굉장히 즐겁게 잘 되더라구요
어느정도 시간이 흘러 샤워를 하고 침대에 누워있으니까 연진씨가 옆으로 와 눕네요
커다란 가슴을 좀 만지면서 이야기를 또 나누는데 재밌어서 한참을 이야기 했던거 같네요 ㅎㅎ
그러다가 진한 키스를 시작하면서 연진씨가 몸을 애무하면서 아래로 내려가는데
비제이또한 환상적이네요 ~ 제가 여지껏 받아본 비제이중에 단연 최고엿던 느낌이엿네요
가슴을 만지며 비제이를 받는데 암튼 와우 소리 밖에는..ㅎㅎ 한참빨아주다가 장비착용하고 본격연애모드 시작!!
여상으로 시작하는데 커다란 거유가 위에서 흔들리는데 글래머에 빠지면 글래머만 찾는 이유를 알겠네요 ㅎ
중간중간 섹드립도 쳐주는데 ㅎㅎ 재미도 있고 ㅎㅎ 진한키스도 계속 나누면서 ㅎㅎ
그렇게 자세도 바꿔가면서 연애를 나누는데
정말 제 손가락에 꼽히는 연애였던거 같네요 마인가 대박이고 단순히 제 눈치보면서 잘해주는 느낌이 아니고
저를 정말 남자친구 대하듯 리얼하게 해주는 연애느낌이라 그런지 굉장히 즐거웠던거 같에요 
술은 조금 마셨지만 연진씨랑 먼가 기분좋고 개운하게 연애를 몸이 한층더 좋아졋던 느낌이네요 ㅎㅎ
연진씨 추천해주신 실장님께 감사드립니다..ㅎㅎ 

□□ 직찍 □□ 가든스파 야간조 ACE 보라후기

C컵 글래머 진정한 빨통클라스 지원 // 은은한 향기와 고수의 향기를 풍기는 은관리사님

코멘트 0건