[이벤트/인증샷] 또 한번 전 실장님의 세심한 배려를 받고 왓어요 > 유흥후기

본문 바로가기

[이벤트/인증샷] 또 한번 전 실장님의 세심한 배려를 받고 왓어요

수원뜰더치 0 2018-12-15 20:20:16 505

수원에서 시원한 술한잔후,,,,

눈가에 아른거리는 거리의 여자들ㅠ 

선배둘과 한잔씩하니 또 땡깁니다 ㅋㅋㅋ

요것이 노래방 싸이즈는 오늘 아니고ㅜ 셔츠룸 시크릿 문의함 ㅋ

셔츠룸의 전지현실장님에게 전화 넣고 주소 받아 쌩쌩 출바알~

대략 20분후 새벽 1시경쯤..

신나게 달려보기로 선배들과 마음먹고 전지현실장님 안내로 룸입실합니다

처음이신 선배형도 있어서 간단히 브리핑? 

요런거좀 듣다가 본격적인 아가씨들에

대해 정말 세심하게? 설명해주심 !! 

성의와 노력하시는 전지현실장님

모습이 멋있네요 ㅎㅎ

전지현실장님의 정말 디테일한 설명과 

아가씨 정보력 때문에 초이스 완료했음

저는 말한게 분위기 잘맞추고 추천한 언니로 초이스했음

파트너명은 유이~

외모는 뽀하얀 피부에 오똑한 코를 가진 나름 이쁜이라고 생각^^

룸에서 술마시고 노래부르고 흥돋고 노는데 고렇게 시간을 보냈네요~

변태는 아니지만;; 스퀸십을 워낙좋아해서 마니 하고

정말 마인드라고 하나 정말 좋은 언니였음^

[강남풀싸롱야구장-(조보아팀장)]███인증사진첨부███몸으로 친해지는듯한 이느낌 캬~ㅋㅋ

[정다운대표]⚡◆⚡브라벗기고 꼭지인증⚡◆⚡ 얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ

코멘트 0건