[강남풀싸롱야구장-(조보아팀장)]███인증사진첨부███몸으로 친해지는듯한 이느낌 캬~ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남풀싸롱야구장-(조보아팀장)]███인증사진첨부███몸으로 친해지는듯한 이느낌 캬~ㅋㅋ

과학수사대 0 2018-12-15 20:38:08 566

업종: 풀싸롱 

업체명: 야구장

매니저: 희수

담당: 조보아팀장 010-2141-8637

후기

야구장2번째 방문 -  팀장님 굿굿  

아 저번주 토요일 주말에 제대로 날잡고 놀다왔습니다
딱   일주일 됐네여
같이갔던 일행들 전부 대만족이였습니다
초이스할때부터 옆에서 한명한명에 대한 정보를
깨알같이 읊어주시는데 완전 감동
미러초이스가 누구누구 괜찮다고 추천해주시네요~
이럴땐 진짜 팀장님에 정보력이 최고에 초이스 라는 생각이 들더군요
아무것도 모르는데 외관상으로만 봤다가 저번에 한번 낭패를 본적이 있어서 ..
물론 여기 야구장은 아니였는데
어찌됐든 초이스를 끝내고 바로 준비해준다는 팀장님 얘기에
팀장님 나가자마자 바로 테이블 셋팅과
초이스한 ㅇㄴ들과에 만남
늘 .. 이순간이 좋아서 오는거 같은데 다른분들은 어떨지 모르겠네요
저는 이 첫대면에 설레임과 ㅇㄴ들과에 호구조사 타임이
너무 신이 납니다 ㅎ
호구조사 하면서 술도 한잔마시고 슬슬 만져가면서
몸으로 친해지는듯한 이느낌 캬~
뭐 별거 있겠습니까~ 그냥 만지고 친해지는거지 ㅎㅎ
제옆에 있던 파트너 ㅇㄴ에 이름을 초반부터 확실히 물어보고
기억을 해놨는데 희수
아~ 또가고싶어지네요ㅠ

[혜주 ,인영]필스파에서 2샷으로 황홀한 경험

[이벤트/인증샷] 또 한번 전 실장님의 세심한 배려를 받고 왓어요

코멘트 0건