#@#@#@★깔끔하게 이쁘신 서연이 지금 만나러 갑니다★#@#@#@ > 유흥후기

본문 바로가기

#@#@#@★깔끔하게 이쁘신 서연이 지금 만나러 갑니다★#@#@#@

삼천리 0 2019-03-14 01:56:39 511

잘 안나오셔서 뵙기 힘들었습니다.

그래도 계속 생각이 나서 전화 자주 드리고 출근을 체크했더니

딱 나오신다고 해서 바로 달려갔습니다.

8시쯤 도착을 하니 막 퇴근하고 오신 분들로 붐비네요

실장님이 빠르게 씻어 달라고 요청 주셔서 간단하게 씻고

방으로 안내 받습니다.

마사지 관리사님 들어오셔서 시원하게 마사지 해주시고

전립선도 아찔하게 해주시네요

서연씨가 들어오고

그때 그모습보다 업그레이드 됬네요

현 시대의 미의 기준을 모아둔 것 같은 얼굴에

라인 죽이고 하체도 길어 비쥬얼 만족

간단하게 애무해주고

바로 상위로 박아봅니다

좋은 기술을 가지고 있어

금방 싸게 만들어 주네요

오랜만에 왔더니 청룡서비스가 추가됬더라구요!

연애스파에 최초 도입된 시스템인가보네요 처음느끼는서비스입니다!

또 하고 싶네요

[시은]100% 무적권 돌돌이 발딱할 실사첨부 시은이랑 힐링~

★★★★NEW FACE 영화 하녀★★★★ "오빠꺼.. 너무 깊어.." 연예인 서우 닮았네요 닮은게 아니라 똑같네... 오늘 처음 왔다는데 뭐이리 잘해!?!? 넘치는 매력 20분안에

코멘트 0건