@실사첨부@-남자를 잡아먹을듯이 달려드는 설아 > 유흥후기

본문 바로가기

@실사첨부@-남자를 잡아먹을듯이 달려드는 설아

vlfdygksrj 0 2017-06-12 20:48:22 644

전날과음으로 인해서 집에서 앓다가 해장해야겠다싶어
해장후딱하고나서 힐링마사지24시에 전화로 예약하고 달려갑니다
누워있으니 잠시후 등장하는 마사지관리사님 인사하는데
엎드려서 마사지 시작해주시는데 오우 처음에는 아프다가
점점 몸이 풀려서그런지 몰라도 마사지관리사님의 손길이 시원합니다
정말 마사지받는 시간이 금세 후따가는거같네요
마사지사님이 나가니 문이열리고 설아가들어오네요
이뻐보이고 여자여자 하네요
가치 탈의하고 재옷을 걸어놓고 재위로올라와 키스부터해서
가슴을 애무하면서 동생을 만져주면서 저는 설아의 가슴을
만지작거리는데 어우 이촉감 잊을수없었습니다
가슴을 만지작거리다가 밑으로 내려가 BJ해주는 설아
츄루룹소리를 내면서 사탕빨듯 애무해주는데 흥분감 200%상승합니다
BJ하면서 동생에게 CD씌우고 여성상위로 시작하는데 떡감굉장히 좋습니다
쫀득쫀득한 연예감이 너무너무 맛있네요
방아찍기 하면서 허리를 흔드는데 어우 뿌리까지 얼얼하네요
정상위로 체위를 변경하고 딮키스하면서 한손으로 가슴을 만지며 그대로 발사했네요

※사진인증있음※즉당한 가슴도 이쁘네여ㅎㅎ 떡감 좋은 언니랑 한탕?

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 친구들이 좋다고 난리네요 난리 ㅎㅎ

코멘트 0건