도연이 가슴에 젖었네요 > 유흥후기

본문 바로가기

도연이 가슴에 젖었네요

강하지 0 2017-06-12 21:11:03 707

부천 상동역 부근에 위치한  MOON스파후기입니다..

교통이 편리하고  시설도 좋아서 가끔가는 곳이죠...

전화 후  올라가  현관에서 실장님께  간단히  V인증 후 입장...

시설좋은곳에서  시원하게 샤워합니다.

젊고 잘생기신  스탭의 인도하에 티에  입장하니 

바로 전에봣던  홍관리사가 들어오며  웃네요,,

설관리사  이쁩니다.. 

날씬합니다.. 

명랑 쾌활합니다..

성격 착합니다..

그래서 참  좋습니다...

시원한 맛사지받으며  지난 밀린 이야기를 해봅니다.

서로   속에 이야기도  나누며  레포도 쌓아봅니다..

맛사지도  잘하지만  손들이  불편하지않게  대화도  잘  이어줍니다.

이야기가  막힘없이  술술술?

맛사지 중간중간에 살짝식 하는 터치도  야릇합니다...

우연을 가장(?)한  터치에  피부도  상당히 부드럽네요.

앞판 맛사지후 잠깐해주는 전립선마사지는 부끄러운지

중요부위를 살짝 피해서 해주는데  이게  더 애를 태우는듯하네요.

아~~~진짜 애인만들고 싶네요..ㅎㅎ

잠시 후   매니져랑 체인지...

어랏!

오빠  또  보네요?  ㅎㅎㅎ

네   ...또 봤습니다..

어마무시한  E컵처자  도연입니다...

BJ스킬 시전하며  때론  웃으며 이이컨텍도 하고...

몇일전부터  운동 시작했다는데  잘 하길  빌어줍니다.

가슴이  너무 커서  어깨가 아프다고했는데  잘 되라고 말해줬네요.

시원하게  입싸로 발사하고  도연이  특기인  폭풍 청룡열차로

마무리 합니다..

나오는데  실장님이  커피쿠폰을 주시네요...

쿠폰제를 시작했다는군요...

4잔 먹고  쿠폰도장 다 찍으면 다섯잔째에는

할인이 5만라고  후덜덜....ㅎㅎㅎ

많이들  커피 사먹으시고  꼭 도장받으세요~~~

█[강남아이템(문채원실장)]█ ❤은꼴사인증❤ 쉬지않고 방아찧기 해주며 키스하는데 따뜻하고 촉촉했습니다.

█[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤조개 근접실사❤ 180도 변신! 밝히는 색녀 느낌 물씬~

코멘트 0건