진득~~~한 태이의 서비스 > 유흥후기

본문 바로가기

진득~~~한 태이의 서비스

piou 0 2022-06-17 20:13:22 265

전날 술마시고...몸을 풀고자 자연스레 카인드에 전화햇네요 

추천받아 예약을 하고는 알려주신곳으로 이동....

태이언니 접견했는데 일단 외모가 굉장히 수려한 와꾸네요 

몸매도 날씬하니 잘빠지고 좋습니다 

들어가서 인사나누고 샤워부터 하고 나와 눕자마자 

태이씨가 저의몸을 여기저기 만져주시면서 뭉친데 풀어주시구 

목덜미어깨 뒤통수 이렇게 세심하게 만져주시더니 와~

진짜 머리가 시원~~~~한 느낌이 팍팍 오네요. 신기신기했어요. 

태이씨 손길이 너무 너무 좋아서 그런가....

언니 올탈하는데 군살없는명품몸매 ~! 허벅지 라인은 더 이쁩니다..

그리고 태이씨는 정말 서비스 열심히 해줘요. 

은근히은근히 꼴리게하다가 싸지르게 하는 스탈인데 

따른 아가씨들처럼 빨리빨리 빼서 보내는 스탈이아니라 진득하게

시간끝날때까지 서비스해주는데 담에오면 꼭 지명해야겠네여...!!!!!

[강남디셈버 정다운대표]❤⚾︎❤눈호강사진❤⚾︎❤디셈버 첫 방문기

[강남-맥심 김종국상무] ⛪핥고싶은 다리 실사⛪ 물이 엄청나더군요ㅋ 끝나니 침대가 다 젖었어요~

코멘트 0건