오피&풀쌀 여대생필 +풀강 [루비] 접견 > 유흥후기

본문 바로가기

오피&풀쌀 여대생필 +풀강 [루비] 접견

봉싱 0 2017-08-30 09:22:24 140

잠실 G스파를 갔다 왔습니다.
저번주 잠실쪽에 일이 있어서 들렸다가
발견한 업소입니다.
전화를 하고 길 안내를 받고 주차를 합니다.
주차비는 무료더군요]
카드가 안되서 일단 돈을 뽑아 결제를 합니다.
여기 메뉴얼은 샤워를 한뒤,
건식 마사지1시간을 받으면서 루비씨관련 후기들을
찾아 봅니다~~~!!!!
음.. 후기가 많이 올라와 있고 칭찬일색이네요.
기대를 하며 마사지를 받는데...
음... 마사지 샘 와꾸 상당히 좋네요.
나이는 좀 있으신듯 하신데 되게 동안이시더군요
서비스 안하냐고 여쭤보니..
얼굴 빨개지네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽습니다 ㅋㅋㅋ
그렇게 마사지가 끝나고 섹슈얼 마사지가 시전됩니다.
섹슈얼이 끝나면 아랫도리는 이미 풀발기..
이때 루비씨가 들어옵니다.
생각한것보다 더 이쁘네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후기때는 섹시하다고들 하는데...
제가 느끼긴 말투가 굉장히 조곤조곤하네요.
기본적인 애무를 하면서 루비씨 피부를 만지는데.. 진짜 부드럽네요.
어리긴 어린가 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 가슴애무하면서 핸플로 하다 입으로 입싸 마물 하네요.
으아  좋다~~!!!
갈때 포옹해주고 뽀뽀해줍니다.
애인모드도 확실 하네요.
루비씨 한번더 만나요~~

연아 에이스급와꾸에 에이스급 서비스 마인드

◆◆◆◆◆ +②루이비똥 때문에 애인이랑 해어지고 즐달했네요 ◆◆◆◆◆

코멘트 0건