피로해서 받은 마사지 보다 유진한테 빠졌네요!! > 유흥후기

본문 바로가기

피로해서 받은 마사지 보다 유진한테 빠졌네요!!

아무리 0 2017-08-30 09:46:39 157

쉬는날이라 밖에서 점심먹고 달림했습니다 몸이 너무

피로해서 집에 그냥 갈 수 없었습니다

한가할 줄 알았는데, 사람이 꽤 있네요!

역시 유명한업장이라 그런지 비수기가 없나봐요 ㅜ

그래도 씻고 나서 웨이팅 별로 없이 방에 입장해서

시원하고 상쾌한 마사지 받았습니다

관리사분 솜씨가 아주 좋아서

온 몸 쫙쫙 풀어지는 게 아주 좋았습니다~

마사지 다 받고

전립선까지 기분 좋게~

그리고는 서비스 죽이는 언니를 만나고 왔습니다!

유진이라는 언니인데, 기가 막힌 서비스로~

남자를 녹여주는게 아주~ 끝내줬죠

이 언니가 혀놀림이 특히 좋은데,

제 물건이 아이스크림이 된듯 핥는 모습은 아주 압권이죠!

표정이 아주 살아있어요!

정말 맛있는거 먹는 표정으로 핥는데,

기계적으로 핥는게 아니라서 더 좋았네요!

그걸 바라볼 때의 흥분감은 정말 엄청났죠!

비제이도 상당히 정성스레 오래해주는데,

빨아줄 때의 압박감이 상당한 언니였죠!

덕분에 상쾌하게 발사할 수 있었네요!

시원한 마사지와 얼굴도 이쁜데

서비스까지 좋은 유진언니까지

최고의 힐링을 하고 왔네요

★애인모드끝장나는 애교많은 하니씨의 C컵슴가 죽여줬습니다 ★

연아 에이스급와꾸에 에이스급 서비스 마인드

코멘트 0건