피로한 하루일을 마무리 짓는 31번 관리사에 마사지!!! > 유흥후기

본문 바로가기

피로한 하루일을 마무리 짓는 31번 관리사에 마사지!!!

동구라미 0 2017-09-13 21:32:13 210

일이 너무 정신이 없어서 요즘 바쁜 하루를 보내고 있는데

직장 동료가 마사지를 받으러 가자고 해서 콜을 외치고

항상 같이 가는 진주스파를 방문했습니다 오랜 지명

31번 관리사를 지명하고 사우나를 들어가서 씻고 나오니

바로 안내를 해주시네요 방에 들어가서 누워있으니

31번 관리사님이 입장하십니다 오랜만에 와서 관리사님이

반갑게 맞이해주시네요 이런 저런 얘기르 하면서 마사지를

해주시는데 역시 시원하네요 재밋게 대화를 하면서 마사지를

1시간 동안 받았습니다 마사지까 끝나고 지나씨라는 언니가 입장했습니다

귀여운 외모에 와가슴을 달고 있습니다 D컵은 되보입니다

상탈하고 가슴을 애무를 천천히 하면서 흥분을 시켜줍니다

그 사이에 저는 지나씨에 가슴을 느껴봅니다 자연산 가슴이네요

만지는 느낌이 아주 좋습니다! BJ도 잘 하네요 스킬이 아주 좋습니다

핸플도 아프지 않게 흥분되게 잘 해주고 마무리로 입싸 청룡까지 깔금하네요

아주 만족스러운 지나씨 였습니다 다시한번 접견하고 싶은 언니입니다!!

달관리사님과 세희로 즐거운시간 보내고왔습니다

검은색 긴머리 꼴릿한 은서 몸속에 듬뿍~

코멘트 0건