★무보정실사★초절정 리얼 반응~ 피부가 하얀 인서 언니~~ > 유흥후기

본문 바로가기

★무보정실사★초절정 리얼 반응~ 피부가 하얀 인서 언니~~

sdhfhj 0 2017-09-13 22:30:49 206

주간에 테마나인 갔습니다.
관리사분의 마사지를 받게 됩니다.
기본적으로 마사지사님의 마사지솜씨가 아주 훌륭합니다~
편안한 분위기를 만들어 주시고 대화도 즐겁게 잘 했습니다~
그리고 마지막으로 능숙한 손놀림으로 전립선까지 ㅎ
이어 들어오는 인서 언니...
일단 와꾸는 정말 제 스타일~
피부가 하얗고 이쁘장한 얼굴~
무엇보다 몸매가 잘 빠졌네요~
160정도의 아담한 키에 피부 하얗고 날씬한 몸매~
이쁜 모양의 꽉찬 A컵 가슴도 굿입니다~
이 언니 애무와 BJ 스킬도 좋지만
제가 역립할 때 넘 잘 느끼네요~
초절정 리얼 반응을 보여주시네요~
저도 더욱 삘받아 열심히 애무와 터치를 합니다.
이제 CD 착용후 진입합니다...
아.. 연애감 좋고 반응도 좋고~
언니의 몸이 꿈틀거립니다.
정말 훌륭한 연애 반응~~
열심히 운동후 시원하게 발싸~
인서 언니의 몸은 아직도 꿈틀꿈틀거립니다.
이 언니 스킬보다는 애인모드가 만점인 언니네요~
정말 훌륭한 언냐였습니다~
재방문의 100%네요 ㅎㅎ

◀◀로얄스파의 에이스 은솔씨에게 영혼까지 탈탈털리고 왔네요▶▶

달관리사님과 세희로 즐거운시간 보내고왔습니다

코멘트 0건