◀◀로얄스파의 에이스 은솔씨에게 영혼까지 탈탈털리고 왔네요▶▶ > 유흥후기

본문 바로가기

◀◀로얄스파의 에이스 은솔씨에게 영혼까지 탈탈털리고 왔네요▶▶

정말로 0 2017-09-13 22:31:32 198

업소명:건대로얄스파

방문일시:9월12일

위치:구의역

파트너:은솔

시원하게 발사한지 사흘밖에 안지났는데 요놈의 똘똘이가 자꾸 불끈거립니다.

시도때도 없이 불끈거리니 달래줘야지요.

퇴근하면서 로얄스파에 전화했더니 마침 은솔씨가 출근하셨다네요

고물차를 끌고 쌩하니 달려갑니다.

도착해서 주차하고 12만발 결제후 사우나로 텨내려갑니다

<와 꾸>

연두말고 누가 괜찮냐고 여쭤봤더니 실장님께서 추천해 주셨는데

와꾸는 민삘의 중상 이상입니다

검은색 원피스에 웨이브 머리가 잘 어울리네요

<가슴 과 몸매>

자연산 C컵 / 탄탄하세 관리된 굴곡진 탄력있는 몸매

섹기어린 눈빛으로 인사를 하고 올탈을 하는데 가슴과 바디라인

정말 보기좋습니다

너무 마르지도 않고 만졌을 때 탄력과 피부촉감이 죽이네요

<서 비 스>

역대 최고 스킬 / 고객의 마음을 읽는 섬세하고 디테일한 마인드

은솔씨가 몸이 차다면서 먼저 양해를 구하고

올탈후 제위에 올라타 가슴애무를 시작하는데

입술과 혀의 스킬이 지금껏 느꼈던 것과는 클래스가 다르네요

앞판,가슴,꼭지, 허리, 배꼽을 종횡무진 혀로 핥고

입술로 빨고 지나갑니다. 꼭지같이 잘 느끼는곳은 더욱더 잘 핥아주었지요.

계속해서 복부, 왼쪽허벅지 바깥부터 안쪽으로해서 사타구니 오른쪽허벅지

그리고 혀로 제 몸을 훓으며 내려가서는 쌍방울부터 BJ를 하는데

은솔씨는 매뉴얼대로 형식적으로 하는게 아니라 정성이 담겨있네요

동생을 BJ 하는데도 치아에 걸리는거 하나없이 목까시를 깊게 깊게

내가 뭘 원하는지 너무나 잘 아는듯이 정말 능숙하게 잘합니다

제 양 허벅지를 잡고 BJ 하는데 간신히 참았네요

가슴을 애무하며 마루리 해달라고해서 다시 한번 그녀의

입술과 손길을 느끼면서 마무리를 하는데

발사를 했는데도 너무나 오랫동안 BJ를 해줘서 죽는 줄 알았습니다

이어진 청룡도 얼마나 오래 해주는지…

발사후에 흡입이 남자들에겐 얼마나 견디기 힘든 시간인줄도 모르구요^^

물티슈로 잘 닦은다음 입으로 바람을 불어 말려주는데

그녀의 정성이 느껴지네요

그리고 누워있는 저에게 팔을 뻗어 일으켜 세워서 안아주더니

안은 채로 안마를 해주는데 마지막까지 생각해주는 마음이 느껴지네요

정말 강추드릴만한 로얄스파의 에이스 은솔씨입니다

●노브라C컵인증● 슬래머 현아의 애인모드에 첫사랑 느낌까지 내고 왔네요..ㅋㅋ

★무보정실사★초절정 리얼 반응~ 피부가 하얀 인서 언니~~

코멘트 0건