수빈의 매력 뿜뿜 슴가 만지작만지작 > 유흥후기

본문 바로가기

수빈의 매력 뿜뿜 슴가 만지작만지작

눈물만흐른다 0 2017-09-14 03:52:14 236

동네 목욕탕같은 편한느낌..사람들도 북적북적하네요

샤워를 마치고 대기를 하니 안내해주더군요

오늘 제 몸에 마사지를 관리해주신 선생님은 김 관리사님!

30대 중반에 귀여운 동안와꾸를 가지고 계신분이십니다.

말도 재미있게 하시고 유머감각도 겸비하신 분이신거 같았습니다.

60분 마사지 내내 전혀 지루하지않았고 마사지만 받아도 너무 좋았는데

재미있는 이야기와 즐거운 60분의 시간을 보냈던거 같습니다.

간단한 인사를 나누고 마사지 돌입 합니다

어깨부터 팔 등 하체 순서로 진행되는데

마사지 오랜만이라그런지 너무 시원하더라고요

바지를 벗으니 전립선마사지를 해주시는데 알과 주변을 아쿠아같은걸 발라서 해주시는데

느낌이 꼴릿꼴릿하네요 그때 예쁜여성분이 입장 이쁘장하고 글래머네요

그녀의 이름은 수빈!

유명한 분이시던군요 ㅎㅎ

인사와 함께 얼굴 마사지를 해주시네요

그 사이 김 관리사님은 퇴장을 하시고

저와 수빈 둘만의 시간!

탈의후 서비스 시작되는데 애무스킬은 좋습니다

삼각애무부터 시작되서 밑으로 점점 내려옵니다

BJ이어지고 스킬은 전반적으로 좋네요 핸플로 이어지는데 아프지 않게 잘해주네요

슴가는 C정도인데  몸이 뽀얀게 아주 좋네요

만지작만지작 하다가

입싸로 마무리하고 나왔습니다

수빈의 매력은 마인드가 좋고 스킬이 좋네요

입안가득 뿜어주고 집으로 돌아가는대 술이 다깨버렸네요

[강남풀싸롱❤(문채원실장)] ❤정액뺏어간 팟 인증❤ 정액 다 뽑혀버렸습니다.

친구새끼 백마애인보고 부러워서 저는 돈주고 백마탔네요

코멘트 0건