███❤️룸셀카❤️███침대 위에서도 허리 웨이브가 아주 죽여줌 대박이었음ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

███❤️룸셀카❤️███침대 위에서도 허리 웨이브가 아주 죽여줌 대박이었음ㅋㅋ

신사동호랭잉 0 2017-10-17 21:40:20 183

① 업소명: 강남야구장-수지실장
② 연락처: 010-9649-9667

③ 파트너명: 이랑

④ 후기내용:
저번에 독고 한 번 다녀온 뒤로 재미 들려서 한 번 더 갔음.
점심시간부터 뒤적뒤적 하다가 수지실장 평 괜찮길래 가기로 결정.
원래 한 구좌만 안 다니고 이사람 저사람 다녀보는 성격이라
여러곳 많이 가봤는데 결론은 나쁘지 않았던듯
암튼 초이스실가서 초이스하고 술한잔 받으면서 놀기시작.
옆에 딱 붙어서 다리하나 올리고 팔짱 딱끼고 목소리좋다
키크다 비율좋다 멘트성 발언 던지는데 그냥 기분좋음
애교도 많고 옆에서 콧소리 내면서 ㅋㅋㅋ
근데 얘가 노래부르는걸 완전 좋아함 ㅋㅋㅋ
보통 분위기 내려고 몇곡 부르는 정도인데 얘는 오빠 노래하자고 계속함ㅋㅋ
웃겼던게 한 손에는 내 동생 잡고 한 손에는 마이크잡고 노래할정도로 좋아함 ㅋ
노래실력이랑 춤도 수준급인듯 발라드 댄스 등등 다 소화함
절정이었던게 막곡으로 성인식 틀어놓고 옆에서 웨이브 작렬하는 춤춰주는데 여기서 색기 쩔었음
완전 끈적끈적ㅋㅋㅋ
그길로 바로 구장올라가서 ㅍㅍ섹스! 즐김
침대 위에서도 허리 웨이브가 아주 죽여줌 대박이었음ㅋㅋㅋ
수지실장님 덕분에 즐달하고 갑니당!!
너무 좋았네요 ㅎㅎ
이제 이쪽으로만 다닐듯ㅋㅋ

⑤ 평점: 10점만점에 9점.

처음가본 타이 마사지

●독고터치인증● 역시 풀싸는 독고가 진리! 남자의 로망 즐달~

코멘트 0건