★★사까시인증★★외로울땐 남자는 여자를만나야죠ㅎㅎㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

★★사까시인증★★외로울땐 남자는 여자를만나야죠ㅎㅎㅎㅎ

허세는자존심 0 2017-10-17 21:47:22 173

① 업소명: 강남매직미러야구장
     수지실장 010-9649-9667

② 방문일시: 10월16일

③ 파트너명: 유희

④ 후기내용: 여친하고 쫑나고 울적한마음 할것도없고 달랠일도없다보니
알콜기운에 장가간 친구놈 마누라한테 거짓말하게만들고ㅋㅋ
강남야구장 수지실장님에게 향했습니다..
친구는 저를 위로하는지라 기분풀라고~여자가 어디한두명이냐고달래주는데
아무말도안들리는이느낌~다들공감하실꺼라봅니다ㅠㅠ
머 아무리 이뻐도 헤어진 내여친만하겠습니가...ㅜㅜ
그저 하루 외로움을 달래기위해..마인드 좋은 언니로 추천받았습니다
가격이야 다비슷하고 듣던대로 시원한 성격에 수지실장님 맘에들고..
이래저래 대화도 통하고 일도잘하는애같앗습니다
잠시 공허한제맘을 달래며..그렇게 시간은 흘러갔습니다..잠시나마 위로되는느낌이드네요~
연애타임에서 화근한 서비스받고 후다닥 일을 치르고나니..머또 외롭다는 생각은 잠시나마 잊어지더군요^^
역시 외로울땐 여자를만나야 기분이풀리는거같습니다^^
시간이약이다..외로울땐 풀싸롱가서 그냥 한번 풀어버리는게 속시원하네요
수지실장님 다음에는 뉴페이스로 ^^

⑤ 총평점수: 90점

★소중이까지 룸에서실사★ 룸에서 팬티 벗어주는 언니 마인드에 코피터진 흥분!

처음가본 타이 마사지

코멘트 0건