애인과의 거리낌 없는 연애느낌을 그대로 보여주는 샤샤 > 유흥후기

본문 바로가기

애인과의 거리낌 없는 연애느낌을 그대로 보여주는 샤샤

만지던가 0 2017-12-12 12:52:26 578

샤샤는 여성스러운 느낌과 귀여운 느낌이 공존하면서도,

보호본능을 일으키는 얼굴입니다.매력적이네요

여러가지 매력이 있어서 그런지, 점점 빠져드는 볼매형으로,

침대에서 연애를 마친 후에는 더욱 예뻐보이는 타입이더군요.

170이 넘는상당히 큰 키에 슬림 체형입니다.

가슴은 B컵 정도로 모양이 아주 예쁜 편이네요.

유두모양도 잘 어울립니다. 엉덩이도 매력적인 모양입니다.

정신줄 놓는듯하게 바로 이런 리얼한 느낌의 연애.

이것이 오피가 가진 가장 큰 매력이 아닐까 생각합니다.

그렇기 때문에 좋습니다^^ 이런 언니는 참 좋습니다^^

오피를 다니는 이유가 그대로 드러나는 샤샤죠.

샤샤와의 연애는 이 매력이 가장 확연히 느껴집니다

가슴 애무시나 초반 역립반응은 그냥 평범하다고 느꼈는데,

어느 정도 애무가 진행되고 나서는 눈이 풀리면서 정신줄을 놓기 시작합니다.

수량 매우 풍부하며, 연애감도 좋은 편인데,

연애시에는 눈 풀린 상태로 완전히 연애에 빠진 표정이 압권이더군요.

슬림한 몸인데 후배위시 엉덩이의 착 달라붙는 떡감이 아주 좋습니다.

또한, 정상위, 후배위 등 모든 자세에서 반응과 교감이 좋아서,

그리 오래버티지 못하고 시원하게 마무리했습니다.

가장 솔직한 모습으로,

마치 애인과의 거리낌 없는 연애느낌을 그대로 보여주는 백마

여러분들도 저처럼 즐거운 시간을 함께 하게 되시길 바랍니다.

꼴릿한 분위기의 야간 에이스 수정 후기

★☆후방주의,꼴림실사3장☆★초은이의 그림같은 골반

코멘트 0건